Транзакция 14.00 USD на аккаунт U865**** была успешно завершена.
Номер операции#: 134457046
Время: 05.24.2016, 14:49
Подтверждаю.
Благодарю за щедрый рефбек и поддержку по проекту
Транзакция 14.00 USD на аккаунт U865**** была успешно завершена.
Номер операции#: 134457046
Время: 05.24.2016, 14:49
И Вам больших продаж!Благодарю за щедрый рефбек и поддержку по проекту
общее кол.во акций 51: для повышения максимального статуса и неважно по какой цене они были куплены, акции можно свободно продать, статус от этого не изменится!Вопрос знатокам: для получения более высокого ранга надо ИМЕТЬ акции в своем кабинете (11, 21 и до 51)? Или надо совершить ОБОРОТ по купле-продаже на нужное количество?
Правильно я понял, что надо в какой-то момент времени ИМЕТЬ в кабинете 51 акцию? О цене не спрашиваю.общее кол.во акций 51: для повышения максимального статуса и неважно по какой цене они были куплены, акции можно свободно продать, статус от этого не изменится!
Нет, ИМЕТЬ на данный момент необязательно... Повышение статуса (ранга) зависит только от ОБОРОТа акций...Правильно я понял, что надо в какой-то момент времени ИМЕТЬ в кабинете 51 акцию?
Нет, ИМЕТЬ на данный момент необязательно... Повышение статуса (ранга) зависит только от ОБОРОТа акций...
И даже, насколько я понял (на своей шкуре), достаточно в обороте набирать не 11, 21 и 51 акцию, а 10, 20, 50..
А чего скромно то? Больше закупайтесьПрикупул скромно акцию:
Куплено акций COAL LIMITED на общую сумму 97.02
Жду рефбэк...
Сейчас выплачу внутрянкой, проверяйте!Закупил 4 акции COAL LIMITED на общую сумму 18.36 . Рефка, однако....
Рефбэк получен!... Спасибо!Сейчас выплачу внутрянкой
Удачных продаж!Рефбэк получен!... Спасибо!
Отправил рефочку внутрянкой!Еще куплено 2 акции COAL LIMITED на 9.24
Получил!Отправил рефочку внутрянкой!
А чего скромно то? Больше закупайтесь
Сейчас выплачу внутрянкой, проверяйте!
Успехов в торгах, активнее участвуйте!Рефбэк получен, спасибо!
Это уже веселееЕще куплено 5 акции COAL LIMITED на 22.45
Вперед!
Это уже веселее
Отправил рефочку, проверяйте!
Закинул рефочку!Куплено с биржи 8 акций