• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

master-a-group.com - master-a-group - Страница 4

Larinat

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Согласен! Сегодня был в чате проекта (№3), и знаете, последний раз такое движение видел только в футкапе. Админ по общению вполне себе адекватный, работает не один, а с "агентами", и легенда вроде не банальная как тут в разделе в основном все по одному и тому же
Админ на самом деле не адекватный, кому хочет платит , кому не хочет блокирует кабинет и удаляет из чата 3 !

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

Larinat

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
И так дорогие друзья , до недавнего времени, являлась агентом этого проекта, на моей страничке есть все скрины! Что могу сказать, легенда это просто легенда, деньги негде не крутятся, ростущий долг накрывает, выплаты и вклады это все фейки в проекте макс 50 человек! Так еще админ не адекватно удаляет своих вкладчиков и их кабинеты блочит,выплаты вообще отказывается делать! Все кому не делают выплаты, мгновенно удаляют из чата, и сайта! В общем чате работают агенты у которых по 5-7 мульти скайпов, поэтому движение в чате есть! Стучитесь в скайп предоставлю все факты! Скайп yspex123

добавлено через 10 минут
:i-yes: поддерживаю! До недавнего времени была агентом, владею информацией из нутри! Лучше поскорее выводитесь! Скам ближайший месяц - гарантирован!

добавлено через 20 минут
Разводка на ло*ов это.Не стоит даже внимание обращать :_107:
Скрины это все фейки! Разводка очевидная! До недавнего времени была агентом, информацией владею! Что говорить об обычных вкладчиках если админ даже агентам не хочет платить, блочит и удаляет из общего чата! Политика данного проекта всем залетным, выплачивать несколько рублей, потом блок и досвидос! Денег очевидно не хватает, подушка нулевая! Ростущий долг увеличивается , поэтому пора и кидать вкладчиков, только по "умному" по одному! Кому хочу плачу, кого хочу я блочу!!!! Стучитесь в скайп предоставлю все скрины и обоснование своим словам!:i-yes: yspex123

Последнее редактирование:

Master Agent

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
За чем оболгали доброго человека? Написать можно все что угодно, а где доказательства что это тот же Админ ? Уж Вам топ Мастер непозволительно! И людей в заблуждение вводите , мой скайп Вы знаете , будьте добры обьясниться.

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
За чем оболгали доброго человека? Написать можно все что угодно, а где доказательства что это тот же Админ ?
Подтверждаю!Это прошлый скам админа.Проверил!

Тему в скам,а админа в блок пожизненный

мой скайп Вы знаете , будьте добры обьясниться.
Делать нам нечего,учить школьников не палиться :d-thumbup:

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
вот предыдущий скам админа - https://mmgp.com/showthread.php?t=270367 можно в мошенники уносить...
Подтверждаю!Это прошлый скам админа.Проверил!

тогда поехали :)

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
10.03.14 19:52 Account Receive +9.5 Received Payment 9.5 USD from account U6839404 to account U2620. Batch: 70188201. Memo: Master Agent

добавлено через 1 минуту
05.10.2014

Последнее редактирование:

Марина Шадрина

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
[1:01:00] MASTER AGENT GENERAL: Дорогие Друзья, Спасибо что были с нами, верили в Нас. Вынужден сообщить, что Мастер Агент останавливает свою деятельнось. Мы честно платили до последнего и отдали все. Хочу подчеркнуть, что никто никуда не сбежал с деньгами. Я остаюсь здесь, я на связи. Простите, что не оправдал ожидание многих. Поздравляю всех, кто вышел в профит с Нами и прилично заработал. С уважением, всегда Ваш Мастер Агент Дмитрий. (bow)

scnet

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000

Марина Шадрина

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
[1:01:00] MASTER AGENT GENERAL: Дорогие Друзья, Спасибо что были с нами, верили в Нас. Вынужден сообщить, что Мастер Агент останавливает свою деятельнось. Мы честно платили до последнего и отдали все. Хочу подчеркнуть, что никто никуда не сбежал с деньгами. Я остаюсь здесь, я на связи. Простите, что не оправдал ожидание многих. Поздравляю всех, кто вышел в профит с Нами и прилично заработал. С уважением, всегда Ваш Мастер Агент Дмитрий. (bow) ВСЕ ЗАКРЫ ТО

Сверху Снизу