И так дорогие друзья , до недавнего времени, являлась агентом этого проекта, на моей страничке есть все скрины! Что могу сказать, легенда это просто легенда, деньги негде не крутятся, ростущий долг накрывает, выплаты и вклады это все фейки в проекте макс 50 человек! Так еще админ не адекватно удаляет своих вкладчиков и их кабинеты блочит,выплаты вообще отказывается делать! Все кому не делают выплаты, мгновенно удаляют из чата, и сайта! В общем чате работают агенты у которых по 5-7 мульти скайпов, поэтому движение в чате есть! Стучитесь в скайп предоставлю все факты! Скайп yspex123
добавлено через 10 минут
поддерживаю! До недавнего времени была агентом, владею информацией из нутри! Лучше поскорее выводитесь! Скам ближайший месяц - гарантирован!
добавлено через 20 минут
Разводка на ло*ов это.Не стоит даже внимание обращать
Скрины это все фейки! Разводка очевидная! До недавнего времени была агентом, информацией владею! Что говорить об обычных вкладчиках если админ даже агентам не хочет платить, блочит и удаляет из общего чата! Политика данного проекта всем залетным, выплачивать несколько рублей, потом блок и досвидос! Денег очевидно не хватает, подушка нулевая! Ростущий долг увеличивается , поэтому пора и кидать вкладчиков, только по "умному" по одному! Кому хочу плачу, кого хочу я блочу!!!! Стучитесь в скайп предоставлю все скрины и обоснование своим словам!
yspex123