• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Мастерноды обсуждаем и разбираемся. - Страница 2

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,615
Поинты
43.891
Выбираем с партнером мастерноду для инвестирования, как только соберем, будут отчеты в реал тайм.

Rate

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
Тут пролетело слово хайп. Не кажется ли вам что есть там что-то родственное, только безусловно с техническим оснащением, с мозгами у организаторов. Старые МН на таких монетах как DАSH - надежные низкопроцентники, а вот те, что предлагают отбить ROI за 2-5 дней...ну тут игра в рулетку. Думаю, тут все-таки надо смотреть, что за проект, т.е. мастернода - это как побочные заработки, криптопроект должен иметь более интересную идею.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,615
Поинты
43.891
Тут пролетело слово хайп. Не кажется ли вам что есть там что-то родственное, только безусловно с техническим оснащением, с мозгами у организаторов. Старые МН на таких монетах как DАSH - надежные низкопроцентники, а вот те, что предлагают отбить ROI за 2-5 дней...ну тут игра в рулетку. Думаю, тут все-таки надо смотреть, что за проект, т.е. мастернода - это как побочные заработки, криптопроект должен иметь более интересную идею.
Так я не случайно дешевые мастерноды назвал и выбрал, это ж не для заработка, а для развлечения читателей блога и моего обучения на практике того как оно работает.
С Дашем как раз ничего особо интересного, то есть доходность в 10 процентов годовых можно и на акциях получить, зачем для этого мастернода?

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,615
Поинты
43.891
Если всё получится как планировалось то со следующей недели будут регулярные обзоры по криптовалютам с мастернодами благо их много и никто этим не занимается.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Если всё получится как планировалось то со следующей недели будут регулярные обзоры по криптовалютам с мастернодами благо их много и никто этим не занимается.
Я так понимаю, что все не получилось? Никаких регулярных обзоров в блоге я не вижу, или они где то в отдельном месте, обзоры эти?

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,615
Поинты
43.891
Я так понимаю, что все не получилось? Никаких регулярных обзоров в блоге я не вижу, или они где то в отдельном месте, обзоры эти?
Правильно понимаете, потому что всё зачем я наблюдал соскамилось, может и возобновлю с нового года.

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,935
Поинты
6.790
Правильно понимаете, потому что всё зачем я наблюдал соскамилось, может и возобновлю с нового года.
А сколько времени в итоге потеряли? Даже пусть в целях приобретения опыта.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,615
Поинты
43.891
А сколько времени в итоге потеряли? Даже пусть в целях приобретения опыта.
Да дня 3-4 я всё проверял, потому что надо было для своего информацию нарыть, не более того.

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,935
Поинты
6.790
Да дня 3-4 я всё проверял, потому что надо было для своего информацию нарыть, не более того.
А я сейчас на CEO EXANTE Алексей Кириенко переслушиваю его последние аналитические интервью. Тоже теряю как бы время, но для понимания очень нужно, что сейчас творится на рынке.

Сверху Снизу