У вас партнерская программа есть?
Никому не советую пока что пользоваться!!!!! Мне перевели биткоинов на 3000 руб., но шли они около часа, в итоге так и не дошли. После этого я поглядел на blockchain кол - во подтверждений, но увидел, что мои битки ушли уже куда - то на другие кошельки, хотя на своем я их так и не увидел! Тех. поддержка в морозе, написал им поэму, содержащую мою проблему, но они в ответ сказали только "Здравствуйте"... Раньше пользовался и все было нормально, а сейчас что случилось!?!?!?!?!
Я вывожу 100000 киви в месяц , за какую сумму могут забанить?
у вас есть партнерская программа?
Уровень 1 (0.49%)
Уровень 2 (0.098%)
Уровень 3 (0.049%)
Уровень 4 (0.0245%)
Уровень 5 (0.01225%)
Уровень 6 (0.00613%)
Уровень 7 (0.00309%)
Веб-станица недоступна пишет..неполадки или закрылись?
Кто в курсе, если производить покупку биткоинов, к примеру, с кредитной карты тинькофф, сохранится ли грейс переод?
Этой ночью у меня украли все деньги из кошелька МАТБИ. На сайте двойная авторизация - сначала вводишь пароль, а затем каждую операцию подтверждаешь кодом, который они отправляют на смс (логин - это и есть номер телефона).
Мы работаем все нормик да и курс обмена куда привлекательный чем в других обменниках.Система защиты - никакая. И еще на мое обращение в поддержку мне написали - "Никто этого не мог сделать кроме вас". То есть это я типа сам их вывел и потом написал.
Стоит ли с такими людьми работать - вы решайте сами, но для меня - крест.
Я извиняюсь, но, что за кон*ченое нововведение с пин-кодом? Точнее может идея то и нужная, но Вы бы хоть протестировали... Нихрена не работает корректно. Постоянно ошибка "неверный повтор пин-кода". Нужно догадываться, что нужно вручную убрать по умолчанию скрытые цифры, и даже если на нннадцатый раз цифры таки совпадут, то то все равно не сохраняет с той же ошибкой после вводе кода подтврежения, который приходит на почту.