• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Matbea.com - Обмен биткоинов, Сбербанк, Альфа-банк - Страница 2

Автоматический обмен без AML

matbea

Верифицирован
Реакции
29
Поинты
0.000
Никому не советую пока что пользоваться!!!!! Мне перевели биткоинов на 3000 руб., но шли они около часа, в итоге так и не дошли. После этого я поглядел на blockchain кол - во подтверждений, но увидел, что мои битки ушли уже куда - то на другие кошельки, хотя на своем я их так и не увидел! Тех. поддержка в морозе, написал им поэму, содержащую мою проблему, но они в ответ сказали только "Здравствуйте"... Раньше пользовался и все было нормально, а сейчас что случилось!?!?!?!?!

Извините нас, за то что вам пришлось долго ждать. Биткоины вам были зачислены в тот ж день в ручную администрацией.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

E-obnenka

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Re: Матби - p2p площадка по обмену биткоинов

Я вывожу 100000 киви в месяц , за какую сумму могут забанить?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
4,897
Поинты
0.000
Я вывожу 100000 киви в месяц , за какую сумму могут забанить?

QIWI давно уже нет. Подключены смотрю недавно МТС, Связной, Евросеть.
у вас есть партнерская программа?

Партнерка у них с 7 уровней

Реакции
4,897
Поинты
0.000
matbea, партнерская программа что то резко на убавления пошла с 7 уровней даже 1% не выходит :mad:

Уровень 1 (0.49%)
Уровень 2 (0.098%)
Уровень 3 (0.049%)
Уровень 4 (0.0245%)
Уровень 5 (0.01225%)
Уровень 6 (0.00613%)
Уровень 7 (0.00309%)

Odinochka3004

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Веб-станица недоступна пишет..неполадки или закрылись?

добавлено через 21 минуту
matbea, Прокомментируйте ситуацию

Последнее редактирование:

matbea

Верифицирован
Реакции
29
Поинты
0.000

Ampos

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Кто в курсе, если производить покупку биткоинов, к примеру, с кредитной карты тинькофф, сохранится ли грейс переод?

Реакции
4,897
Поинты
0.000
Кто в курсе, если производить покупку биткоинов, к примеру, с кредитной карты тинькофф, сохранится ли грейс переод?

С тем учетом что это онлайн оплата и перевод по идее должно схоронятся грейс переод, но все же по этому вопросу лучше обратиться в банк по горячей линии.

matbea, планируете ли новогодние каникулы или работаете в праздники ?

Алена Соколова

Любитель
Реакции
522
Поинты
0.000

Поздравляю всех :bitcoin:

Cryptonus

Интересующийся
Реакции
343
Поинты
0.000
Будьте осторожны!!!

Этой ночью у меня украли все деньги из кошелька МАТБИ. На сайте двойная авторизация - сначала вводишь пароль, а затем каждую операцию подтверждаешь кодом, который они отправляют на смс (логин - это и есть номер телефона).

Просыпаюсь утром - два смс сообщения: одно - о смене пароля, второе - код на подтверждения вывода средств. То есть кто-то перехватил сообщения смс. Сначала ввели на сайте неправильный пароль и система предложила отправить новый пароль на номер телефона. Потом был осуществлен вход с этим новым паролем и совершена операция.

Мой номер телефона не знает абсолютно никто, я живу один в глухом азиатском городишке. Ни с кем не взаимодействую. Номер никому не давал. И интересное совпадение - никогда на МАТБИ не оставлял средства надолго: отправлял и сразу выводил. А тут первый раз в жизни решил оставить на ночь. И вот тебе пожалуйста - результат.

Система защиты - никакая. И еще на мое обращение в поддержку мне написали - "Никто этого не мог сделать кроме вас". То есть это я типа сам их вывел и им написал.

Стоит ли с такими людьми работать - вы решайте сами, но для меня - крест.

добавлено через 1 минуту
Будьте осторожны!!!

Этой ночью у меня украли все деньги из кошелька МАТБИ. На сайте двойная авторизация - сначала вводишь пароль, а затем каждую операцию подтверждаешь кодом, который они отправляют на смс (логин - это и есть номер телефона).

Просыпаюсь утром - два смс сообщения: одно - о смене пароля, второе - код на подтверждения вывода средств. То есть кто-то перехватил сообщения смс. Сначала ввели на сайте неправильный пароль и система предложила отправить новый пароль на номер телефона. Потом был осуществлен вход с этим новым паролем и совершена операция.

Мой номер телефона не знает абсолютно никто, я живу один в глухом азиатском городишке. Ни с кем не взаимодействую. Номер никому не давал. И интересное совпадение - никогда на МАТБИ не оставлял средства надолго: отправлял и сразу выводил. А тут первый раз в жизни решил оставить на ночь. И вот тебе пожалуйста - результат.

Система защиты - никакая. И еще на мое обращение в поддержку мне написали - "Никто этого не мог сделать кроме вас". То есть это я типа сам их вывел и потом написал.

Alex14011988

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я постоянно пользуюсь обменниками валюты, в том числе и вебмани. Недавно нашел очень хорошую статью на одном сайте, там изложен очень простой способ обмена средств на вебмани. Кому интересно ознакомьтесь http://darkzona.com/savechange/

Реакции
4,897
Поинты
0.000

Странно как то такое слышать от человека с недавней регистрацией. Пользуемся уже год данным обменником не разу такого не замечал.В ночное время после 23.00 обменник как мне известно не работает. Обосновать это можешь скриншотами что были деньги и завадил их?
Смотрю уже не один обменник с биткоином на форуме пытаются полить грязью. Случайно не с форума ли мошенников данная деверсия?
:dirol:

MR-Donald

Специалист
Реакции
802
Поинты
0.000
matbea, в случае если забыл кодовое слово как быть?

добавлено через 2 минуты
Система защиты - никакая. И еще на мое обращение в поддержку мне написали - "Никто этого не мог сделать кроме вас". То есть это я типа сам их вывел и потом написал.

Мы работаем все нормик да и курс обмена куда привлекательный чем в других обменниках.

einvestment

Специалист
Верифицирован
Реакции
158
Поинты
0.000
Я извиняюсь, но, что за кон*ченое нововведение с пин-кодом? Точнее может идея то и нужная, но Вы бы хоть протестировали... Нихрена не работает корректно. Постоянно ошибка "неверный повтор пин-кода". Нужно догадываться, что нужно вручную убрать по умолчанию скрытые цифры, и даже если на нннадцатый раз цифры таки совпадут, то то все равно не сохраняет с той же ошибкой после вводе кода подтврежения, который приходит на почту.

добавлено через 5 минут
Я извиняюсь, но, что за кон*ченое нововведение с пин-кодом? Точнее может идея то и нужная, но Вы бы хоть протестировали... Нихрена не работает корректно. Постоянно ошибка "неверный повтор пин-кода". Нужно догадываться, что нужно вручную убрать по умолчанию скрытые цифры, и даже если на нннадцатый раз цифры таки совпадут, то то все равно не сохраняет с той же ошибкой после вводе кода подтврежения, который приходит на почту.

Проблема в google chrome. В Firefox все получилось. Протестируйте нормально.

kamelkovdv

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Произвел обмен, курс очень даже хороший по сравнению с остальными биржами биткоина.
Спасибо за хороший и выгодный курс

Ganesa

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,994
Поинты
5.960
Почти год пользуюсь - вообще никогда проблем не возникало, но пин - реально напрягает каждый раз вводить:dirol: а так - все отлично :i-yes:

Сверху Снизу