• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Математика показывает, что криптовалюта готова завоевать мир - Страница 2

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,294
Поинты
0.000
Всегда верил в силу математики!

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,413
Поинты
134.689

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,314
Поинты
93.731
Я знаю, что блокируют биржи BSV с одной стороны плохо, а с другой может и лучше, не будет спекуляций и тогда BSV может стать платежным решением
Если биткоин не может стать платежным решением, то что говорить о его форках:)

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,413
Поинты
134.689
Если биткоин не может стать платежным решением, то что говорить о его форках:)

Если посмотреть на технологическую часть BSV, по объему блока, который они обещают в конце года, то не должно уже быть форков. То есть на BSV все это должно остановится.

добавлено через 6 минут
и когда же это планируется?

Должно состоятся 24 июля расширение блока до 512 МБ. Далее они обещают еще больший блок.

Последнее редактирование:

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
Блокчейн способен конкурировать с платежными сетями, такими как Visa или MasterCard.
как бы там ни было, карты Visa и MasterCard пока вне конкуренции. они есть у каждого и у вас и у меня, а пользоваться блокчейном для перевода средств это пока не для каждого. вот вы оплачивали что-то криптовалютой? я - нет.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,314
Поинты
93.731

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,413
Поинты
134.689
Вполне возможно, что будет памп цены BSV. Можно рискнуть прикупить немного монеток:)

Все может быть. Сейчас время прикупить. Честно говоря для меня лучше бы не было пампа. BSV не для этого создавался.

добавлено через 3 минуты
как бы там ни было, карты Visa и MasterCard пока вне конкуренции. они есть у каждого и у вас и у меня, а пользоваться блокчейном для перевода средств это пока не для каждого. вот вы оплачивали что-то криптовалютой? я - нет.

Со временем все изменится. Банкоматов когда-то тоже не было, а теперь и другие банкоматы, а не те для считывания магнитной полосы. Всему приходит смена и с блокченом будет только лучше.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,314
Поинты
93.731

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,413
Поинты
134.689
BSV такой же спекулятивный актив, как и BCH. Это стоит учитывать в первую очередь:)

Многие спекуляции могли бы исчезнуть, если бы регулирующие органы этим занимались и также пампами и дампами, хотя это тяжело доказать. Насчет BSV, то его цена может стабилизироваться, если бы он не использовался биржами. Это личное мое мнение. BSV и так не на многих биржах. Думаю, все возможно и тогда было бы криптовалютное платежное решение. BSV по всем параметрам, как раз подходит для этого. Мне интересно, кто, когда с криптовалют станет платежным решением для народа. Когда это произойдет.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,314
Поинты
93.731
хотя это тяжело доказать.
Точнее это не реально доказать, памп происходит и на рынке ценных бумаг. Если даже там не в состоянии разобраться, то что уже говорить о криптовалютах:)

Насчет BSV, то его цена может стабилизироваться, если бы он не использовался биржами.
Биржи являются главными поставщиками ликвидности. Вы хотите отказаться от нее?

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,413
Поинты
134.689
Точнее это не реально доказать, памп происходит и на рынке ценных бумаг. Если даже там не в состоянии разобраться, то что уже говорить о криптовалютах:)

Биржи являются главными поставщиками ликвидности. Вы хотите отказаться от нее?

От бирж отказаться тяжело будь-то классические, форекс, криптовалютные. Я имел виду похоже, как PayPal или WM. Хотелось, чтобы BSV таким стал. Мое мнение, чем меньше будет BSV на биржах, тем меньше будет спекуляций.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,413
Поинты
134.689
вопрос в том, когда это произойдет. вот например у вас есть криптовалютная карта?

Когда произойдет никому не известно. Это может быть в один день перелом всего или постепенно. Криптовалютной карты нет. Хотел заказать европейскую, но там за обслуживание нужно платить процент, что для меня дорого, для европейца нет. Да и я не торгую криптовалюами и не веду бизнес. Пока мне это не горит.

manyyluan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,089
Поинты
0.000

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,413
Поинты
134.689
я почему-то считал, что вы торгуете на криптобирже Binance.

Я на бирже зарегистрировался самого начала и с одного проекта токены продал на бирже. Несколько обменов было, но не торговал. Нет времени на это. Есть другие планы.

добавлено через 1 минуту
bizneser, вот тут

Формулу чтоль уже вывели на крипту?

Так биткоин на основе алгоритмов математических.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
Я на бирже зарегистрировался самого начала и с одного проекта токены продал на бирже. Несколько обменов было, но не торговал.
то есть в настоящее время вы прекратили на этой бирже финансовые дела?

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,413
Поинты
134.689

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер