Всегда верил в силу математики!
Всегда верил в силу математики!
Если биткоин не может стать платежным решением, то что говорить о его форкахЯ знаю, что блокируют биржи BSV с одной стороны плохо, а с другой может и лучше, не будет спекуляций и тогда BSV может стать платежным решением
и когда же это планируется?На данный момент нет, но все идет к этому, когда они выпустят скоро блок на 512МБ сравняется с Visa или MasterCard
Если биткоин не может стать платежным решением, то что говорить о его форках
и когда же это планируется?
как бы там ни было, карты Visa и MasterCard пока вне конкуренции. они есть у каждого и у вас и у меня, а пользоваться блокчейном для перевода средств это пока не для каждого. вот вы оплачивали что-то криптовалютой? я - нет.Блокчейн способен конкурировать с платежными сетями, такими как Visa или MasterCard.
Вполне возможно, что будет памп цены BSV. Можно рискнуть прикупить немного монетокДолжно состоятся 24 июля расширение блока до 512 МБ.
Вполне возможно, что будет памп цены BSV. Можно рискнуть прикупить немного монеток
как бы там ни было, карты Visa и MasterCard пока вне конкуренции. они есть у каждого и у вас и у меня, а пользоваться блокчейном для перевода средств это пока не для каждого. вот вы оплачивали что-то криптовалютой? я - нет.
BSV такой же спекулятивный актив, как и BCH. Это стоит учитывать в первую очередьЧестно говоря для меня лучше бы не было пампа. BSV не для этого создавался.
BSV такой же спекулятивный актив, как и BCH. Это стоит учитывать в первую очередь
Точнее это не реально доказать, памп происходит и на рынке ценных бумаг. Если даже там не в состоянии разобраться, то что уже говорить о криптовалютаххотя это тяжело доказать.
Биржи являются главными поставщиками ликвидности. Вы хотите отказаться от нее?Насчет BSV, то его цена может стабилизироваться, если бы он не использовался биржами.
Точнее это не реально доказать, памп происходит и на рынке ценных бумаг. Если даже там не в состоянии разобраться, то что уже говорить о криптовалютах
Биржи являются главными поставщиками ликвидности. Вы хотите отказаться от нее?
вопрос в том, когда это произойдет. вот например у вас есть криптовалютная карта?Со временем все изменится.
вопрос в том, когда это произойдет. вот например у вас есть криптовалютная карта?
я почему-то считал, что вы торгуете на криптобирже Binance.Криптовалютной карты нет. Да и я не торгую криптовалюами.
Формулу чтоль уже вывели на крипту?Математика показывает,
я почему-то считал, что вы торгуете на криптобирже Binance.
bizneser, вот тут
Формулу чтоль уже вывели на крипту?
то есть в настоящее время вы прекратили на этой бирже финансовые дела?Я на бирже зарегистрировался самого начала и с одного проекта токены продал на бирже. Несколько обменов было, но не торговал.
то есть в настоящее время вы прекратили на этой бирже финансовые дела?
WM и PP централизованные ЭПС, вы не хотите, чтобы ваш BSV стал таким жеЯ имел виду похоже, как PayPal или WM.