Посмотрим как запустится
Ради чего тогда предстарт?Буду надеется , что скама не будет
Веб-страница недоступна
Может решил сменить хостинг или дорабатывает что-нибудь ?!
Ради чего тогда предстарт?
Нет таких матриц -пассивные матрицы без приглашений придуманы для стрижки лентяев.Предстарт в матрице без приглашений нужен по любому
Много рисков -то что админ скамер,можно не успеть в первые ряды,могут поломать сайт,завалят сайт на старте когда вы успели и после вас не зайдет никто.Рискну наверное.
Для этого придется шевелить пальцами на старте-будет давка)) посмотрю что из этого получится.,
Да что вы говорите, все тут дети малые и не знают на что идут.Нет таких матриц -пассивные матрицы без приглашений придуманы для стрижки лентяев.
Много рисков -то что админ скамер,можно не успеть в первые ряды,могут поломать сайт,завалят сайт на старте когда вы успели и после вас не зайдет никто.
Чёрт, сегодня в Мистер Профит, новая очередь в это время стартует. Админ, задержи старт!)
Чет у меня сайт не грузится, у вас тоже самое?
Выбрал давно!Придётся выбирать
Выбрал давно!
Фишка не плохая, просто я тут не вижу особого смысла участвовать.Подскажу фишку, в мистере профите таймер стоит при покупке позиции, открываем 2 вкладки, матрикс 4х4 и мр.профит, успеваем в профите нажать покупку и пока идет таймер спокойно тут рубимся
Фишка не плохая, просто я тут не вижу особого смысла участвовать.
Не верю, что мне дадут 8 человек, для выхода в профит.что же так ?
Perfect Money® невозможно завершить платеж
Вы не сможете войти в Ваш аккаунт до тех пор, пока не активизируете cookies в Вашем браузере.
Это необходимо для того, чтобы мы могли прослеживать информацию о Ваших сессиях, например, какие товары вы перемешаете в вашу электронную корзину покупателя. Информация не используется ни для каких-либо других целей
Пожалуйста, включите Cookies или попробуйте использовать другой браузер. Также, возможно, что Ваш файервол блокирует Cookies.