всего уже + 15, вложенное отбил
20:49 21.04.13 Receive 21245165 U4348759
MATROIX.NET +5.00
20:49 21.04.13 Receive 21245165 U4348759
MATROIX.NET +5.00
добавьте пожалуйста сообщение от нашего лица
[21:55:10] MATROIX NET: Здравствуйте уважаемые участники! На связи админ MATROIX.NET
Сказать, что на старте у нас начались проблемы - не сказать ничего.
Жестко подвел хостинг. Диалог с тех. поддержкой велся в течении всего дня, с разными операторами. Каждого из них мы предупреждали о том, что в указанное время у нас будет большая нагрузка и нам отвечали "Все в порядке, спасибо что предупредили нас. Мы будем смотреть за ресурсами". Оператор, с которым велось общение за 30 минут до старта заявила что это нелегально и они в случае чрезмерной нагрузки нас блокируют. Я несколько раз просил ее этого не делать, и благо в течении часа мне это удавалось. Но ресурсов нам, как все поняли, так и не хватило, но хотя бы избежали блокировки базы. Стоит сказать, что хостинг был проплачен по максимальному тарифу, но это не помогло. Будет уроком - не хоститься у данного провайдера. Вот такое отношение к клиентам, чьи сайты пользуются большой посещаемостью. Очень порадовало =\
После всего этого коллапса было принято решение о добавлении в ручном режиме, В ПОРЯДКЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ОПЛАТ НА КОШЕЛЕК РМ. Мы выгрузили лог в CVS и начали добавление в матрицу. Все, кто кричат в чате, что проплатили в первые секунды - могут сами посмотреть в своем кошельке время транзакции, либо мы можем предоставить время получения оплаты нами.
На момент написания этого сообщения все обработано в ручную, благо скрипт выплат у нас платит автоматом, а вот добавление в матрицу, которое тестировалось множество раз, дало сбой.
МЫ ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!
В течении ближайшей ночи мы пофиксим автоматическое добавление и все пойдет так, как планировалось заранее.
Еще раз, просим нас извинить.
xdendi, Свистит админ. Могу доказать трансакциями с ПМ посекундно,что админ, или халатно отнёсся к проплатам, либо ставил людей так как ему хотелось.Мои рефералы и их рефералы, проплачивались по времени после меня однако все они передо мной и намного.Я отсылал ему через обратную связь трансакцию. Так что вот так вот.Сказки и мы можем на ночь глядя рассказывать.Пусть лучше признается что бардак навёл с ручными построениями.
есть скайп-чат вроде... (пробую подсоединиться), и скайп админа есть можете связаться и спросить у него лично, потом сбросите его ответы..