Nezabudka2014
Интересующийся
Мавроди - паразит, а я дура не верила не верила и в конце перед закрытием поверила
это с кем это? с раскольниками? не смешите...Но сам же и не выдержал конкуренции
Где он сейчас кто нибудь знает?
Да его вроде посадили опять ! или снова )это с кем это? с раскольниками? не смешите...
У Мавра не было конкуренцииНо сам же и не выдержал конкуренции
Мне так нравятся высказывания на отсутствии доказательств . при чем если начать спорить с такими людьми они будут стоять на своём . на самом деле никто не знает Где сейчас МавродийДа его вроде посадили опять ! или снова
авторитетное мнение, очень солидарен с Вами, НиколайИнтересная личность, уникальный характер, который прошел очень серьезные испытания, многово добился сам, очень умный, хороший математик, философ, литературно одаренный человек, читать его книгу мне было интересно. Для чего он все это делает не знаю, я потерял в ммм 1.3 млн и конечно я виноват сам в своей жадности и глупости, но он многому меня научил и познакомил с миров денег и финансов. Я дорого заплатил за это, но меня не кто не заставлял и не принуждал, я сам сделал свой выбор и мне не остается как признать свою глупость, но хоть я сделал много ошибок, я не разочаровался в нем, нужно понимать что его движет, что он говорит и какие цели преследует и для чего все это делает, теперь я все это понимаю и сожалею что нельзя вернуться в прошло и все вернуть назад.
В целом я вижу, что идеи ммм массово повторяются в наше время (те же хайпы), и буду повторяться еще очень долго, хотя бы потому, чтоКто что думает о нем(ммм), о системе в целом?
читал. что-что, а книги его почитать всем советую. на одном дыхании идетчитал кто-нибудь его книжки? литературный гений или как там с этим?
Да ну, я ж разве про раскольников... После Мавроди, просто хайпы и пирамиды начали как грибы расти и с гораздо большими процентами, да и документы научились подделывать - не отличишь. А уж сколько договоров, "реальных", только я в руках держал..... Так, что после нескольких его мощных кидков, можно было альтернативу и посолидней найти.это с кем это? с раскольниками? не смешите...