• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

maxi-cash.org - maxi-cash - Страница 38

Игорь Леонский

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Ну блин админ молодец! Вчера письмо прислал : Привет! Заходи в супер проект https://www.maxi-cash.biz/
Тут тебя ждет финансовая независимость и лучшая жизнь!
С уважением, Admin
А сегодня скам!!! А когда же лучшая жизнь?)))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kossmir

Интересующийся
Реакции
74
Поинты
0.000
в профит вышли только кто на рефералах поднялся, я в проекте со второго дня, деп не отбил...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

fulhouse

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
sofi_sv1:
Если ты мечтаешь тайно о Мальдивах - идеально!!!
Не мечтай и не скупись!!!
В Макси-Кэш скорей вложись!!!
Двадцать дней, срок не большой.
Отпуск в ЛЮКСе - ТОЧНО ТВОЙ!!!

Анна Мальцева:
я депнула в макси-кэш
денег щас, хоть попой ешь (rofl)!!!!:dirol:

annmalc

Любитель
Реакции
204
Поинты
0.000
Не ожидала такого скоропостижного скама от данного проекта((((.
Зашла за очередной выплатой процентов, а там :shok0000:
Осталась в очередном минусе.
Может хоть вернете мне ваш подарок за слоган в размере 10$, я его в депо перевела(((. Подарок был от вас мне, а получилось всё наоборот:wink2: Логин Anya

добавлено через 1 минуту
я депнула в макси-кэш
денег щас, хоть попой ешь (rofl)!!!!
да да...именно за этот)))

Последнее редактирование:

jinna

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Все было понятно, когда статистику по выплатам убрали. И письмо от админа - все это признаки того, что денег в проекте все меньше и меньше. Мотайте на ус.

SergeIX

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый совет - при одном только запахе русью, ни за какие проценты не заходите в российские проекты. 100% скам! Пробивайте регистратора домена, хостинг, админа, на форумах и любые другие признаки российских корней и дальше просто игнорируйте такие проекты, будь-то хайп или любой другой Интернет-бизнес. У русских это в крови кинуть и развести партнеров. Это суть русского бизнеса.

jinna

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
У русских это в крови кинуть и развести партнеров. Это суть русского бизнеса.
это вы по себе судите? знаю несколько админов, которые никого не кидают. А если деньги в проекте кончаются, тут админ не виноват. Ни одна финансовая пирамида не может жить вечно, ну а такие проекты, как этот, уж тем более. Не валите на админа. Это суть пирамиды - предыдущие получают за счет последующих. Нет последующих - нет выплат.

annmalc

Любитель
Реакции
204
Поинты
0.000
Sent Payment: 20.00 USD to account U1396325 from U2394752. Batch: 19737107.

Один сегодня зарегался, у второго одно сообщение за месяц. Не хорошо начинать с вранья!!!:caveman012:
Выплата висит в пендинге более 3 часов.

Pafnyt Syroeshkin

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Кому надоели пирамиды, хайпы, матрицы!!!. Есть компания, которая не зависит от притока новых участников!
скину ссылку в ЛК

poo4

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья и все те, кто не успел заработать в проекте Maxi-cash. Хочу всех заверить админ не скаммер. В системе действительно закончились деньги. Админ зарабатывал исключительно на комиссии на выводе. Для отечественных хайпах это большая редкость. Те кто вложил в первый день и пригласил хоть одного активного реферала, тот заработал. Кто никого не пригласил, тот ничего не заработал. Кто это понимает, милости просим в следующий проект этого человека. Залог успеха хорошего хайпа: честность админа+ активность участников. В первом меня админ убедил, осталось дело за вами. В следующем проект админ обещал учесть свои ошибки и он обязательно даст заработать тем, кто потерял деньги в предыдущем его проекте. Кому это интересно , пишите в личку, следите за обновлениями в группе вконтакте и будьте в числе первых и обязательно ищите рефералов без этого не протянет ни один проект.

добавлено через 9 минут
Админу незачет :)
Ушел в СКАМ
Может хоть 100 раз писать про остаток 700 долл.
Ну минимум 10 000 унес :)

наглая ложь. за последние 4 дня в кассу накидали от силы 3 000 дол, а ежедневные выплаты были около 4500 тыс, максимальная разница была в пятницу и составляла 19 000 . вот и посчитайте

Последнее редактирование:

poo4

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Watcher12

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
в подобные проекты надо входить на старте, тогда будете в профите, ну сколько раз одно и то же

О как! :) Если войдем на старте, а остальные наученные через 2 дня проект проигнорят (" надо входить на старте") - Первым счастливчикам также НЕ ОТБИТЬ своё! :)

Сверху Снизу