Компания с виду грамотная и достойная внимания, если судить по их аналитике, наградам и прочему, но когда начинаешь вливаться с ним в одно целое как говориться начинаешь понимать что, чт-то сдесь не чисто.
Все началось с моего первого депозита в 300$, когда мне обещали дать бонус 500$ и я смогу вести торговлю, я пополнил счет, получил бонус 500$ открыл сделку, спустя некоторое время замечаю что сделка закрыта и мне перезванивает какой то человек с этой компании, страрший менеджер что ли и говорит мне что я должен пополнить свой счет ещё на 200$, чтобы мог торговать, я не мог вести торговлю счет просто заблокировали, на что я объяснил что, я же для этого по телефону и спрашивал я точно смогу торговать с 300$ и получив ещё бонус в 500$ на что мне ответил да, Евгений Бойцов. Я потом начал просить вывести средства, а менеджер начал отговаривать меня и т.д. я говрю что отказываюсь от бонуса, на что мне опять начали лапшу вешать типа вы не сможете торговать пополните счет, в общем еле я добился своего и счет разблокировали, я слил эти 300$. Потом мне перезванивают снова и начинают учить меня жизни, ещё и оскорблять, беспредельная наглость. Прошло много времени, на счете оставалось 19$, я попросил их вывести, мне ответили что минимум 50$, хотя в договоре этого не прописанно, я дополнил счет на 36$ ~ чтобы мне вывели средства, но потом все, перестал поступать звонок ни ответа по почте, ждал несколько часов, хотя когда ты только зарегистрируешься они могут звонить по 20 раз в день. Я так и не получил вывода свои средств, я их не могу вывести через личный кабинет выходила ошибка, типа вам нельзя обратитесь к менеджеру, а менеджер звонит и начинает отговаривать.
У меня есть скрины. Так же есть скрины того, как сильно отличается торговля в их вебплатфоре от MT4 терминала когда я открывал сделки по одному иструменту с одним и тем же лотом.
Не лезьте на эту кухню, не рекомендую!
если хотите узнать про их завтраки и обеды которые готовятся на кухне почитайте отзывы как минимум на 20 сайтах. мое дело предупредить. всегда звонят чтобы переписка не сохранялась.
добавлено через 4 минуты
Скачать можете мои скрины здесь удалите пробелы только dropmefiles. com/ PBeV1