ну так вывести прибыль, всё равно, не получится же
У вас не получалось? Или, просто язык негде размять с пальцами?
ну так вывести прибыль, всё равно, не получится же
а вы чего грубите то?У вас не получалось? Или, просто язык негде размять с пальцами?
Это не грубость, а замечание. Чтобы писать о невыплатах, нужно иметь этому подтверждение. У вас их нет. Следовательно, вы пустую критику постите...а вы чего грубите то?
Слить можно по любым сигналам. Нужно голову включать. Ни у кого нет 100%-ных точных сигналов...и слили деньги по их сигналам.
Слить можно по любым сигналам. Нужно голову включать. Ни у кого нет 100%-ных точных сигналов...
Тут достаточно посмотреть на этого рекламного бота под ником компании и все становится понятно. Ни на один вопрос на форуме ответов дано не было, одни тупые рекламные посты с лейтмотивом "дайте денег".Тут дело в другом что компания врет нагло.
Когда мне звонят, у меня телефон тоже определяет Лондон. А сами они лично ничего про свою дислокацию не говорят... мне и не важно, в принципе.1. Звонят из РФ, а врут что из Лондона.
ваш пост был грубостью, хамством и никак иначе.Это не грубость, а замечание. Чтобы писать о невыплатах, нужно иметь этому подтверждение. У вас их нет. Следовательно, вы пустую критику постите...
.
я регистрировался и быстро об этом пожалел, понял, что мутная контора.
причём тут Смирнов вообще?Вы с Миколенькой Смирновым такие нежные, прям, слова вам не скажи: всё вам хамят и унижают.))) Зато флудить понапрасну ваши пальчики не устают...
.
Самые обычные низкопробные аферюги .На личном опыте могу заявить что это аферисты высшей категории.
Можно их предоставить?Есть доказательства!
У вас всего 1 сообщение на этом форуме как вам можно доверять?Это написал представитель компании... так что не верьте в это.
добавлено через 2 минуты
В этом топике идет пропаганда максимаркета?
добавлено через 3 минуты
ВНИМАНИЕ!!! Ни при каких обстоятельствах не передавайте деньги этой компании! Это аферисты! все положительные отзывы это отзывы фэйковые или их сотрудников!
На личном опыте могу заявить что это аферисты высшей категории. Разводят на то чтобы вы вложили большие деньги, я не повелся и попробовал с минимумом, платформа лагает, котировки не соответствуют реальным... Никаких адекватных решений по поводу Ваших проблем не принимают. Есть доказательства!
Буду кидать это сообщение везде где смогу, что бы донести эту информацию до всех. Чтобы люди перестали терять деньги на этом лохотроне!
Кто бы говорил... Если отбросить весь ваш рекламный спам, то у вас осмысленных постов может оказаться не больше. Вопросы форумчан игнорируются напрочь, одна тупая реклама с лейтмотивом "дайте денег". Вы бы на себя посмотрели со стороны, прежде чем других в чем-то обвинять.У вас всего 1 сообщение на этом форуме как вам можно доверять?
Будьте внимательнее при чтении постов.Кто бы говорил... Если отбросить весь ваш рекламный спам, то у вас осмысленных постов может оказаться не больше. Вопросы форумчан игнорируются напрочь, одна тупая реклама с лейтмотивом "дайте денег". Вы бы на себя посмотрели со стороны, прежде чем других в чем-то обвинять.
Так зачем вы нужны на форуме, если не в состоянии ответить на вопросы? Ваш рекламный спам тут никому не интересен. А вопросы форумчан вы напрочь игнорируете. Иначе как неуважением аудитории это не назвать.Если возникают вопросы по нашей работе в таком случае вы можете задать все интересующие вас вопросы на нашем сайте в онлайн чате.
Тема создана для размещения информации."Идите лесом" со своим онлайн чатом! Тему создали здесь, значит и отвечать на вопросы должны здесь !
Если вы ещё не поняли, то ММGP - это прежде всего форум для общения и обсуждения(в частности Форекс брокеров), а не рекламная площадка. Тем более более ТУПОГО предоставления информации я ещё не видел.Моя миссия на форуме это предоставление информации о акциях проводимых в в нашей компании.
Какой ещё "информации"??? Вся ваша информация сводится к одному "дайте денег и будете грести деньги лопатой".Тема создана для размещения информации.