bitminerrr
Интересующийся
Да сколько не инвестируй, все равно денег нету)))
Представляем вашему вниманию новый формат новостей - Новостной Дайджест (от англ. digest — краткое изложение) - подборка новостей, которая содержит краткое описание последних разработок в системе проектов Maya Group.
Итак, вот список последних изменений и нововведений:
✓ В рамках проводимой нами SEO-оптимизации мы разделили весь контент на языковые группы - отдельно для русского и английского языков.
Теперь каждая страница нашего корпоративного сайта имеет прямую ссылку с указанием языка. Например, если вы хотите поделиться новостью на русском языке, то прямая ссылка на новости будет выглядеть так: https://maya-group.me/ru/news/all , а для английского языка так: https://maya-group.me/en/news/all . Кроме того, все ссылки в старом формате так же функционируют, но переадресовывают пользователя на определяемый браузером язык.
✓ На корпоративном сайте добавлена "Карта Сайта" ( https://maya-group.me/ru/sitemap/ )
✓ LikesRock Client обновлен до версии 2.0.3.30 (Final). Исправлены некоторые ошибки и добавлена баннерная реклама.
✓ В клиенте версии 2.0.3.30 появилась поддержка Socks4/Socks5/HTTP прокси. Для того, чтобы включить эту функцию, зайдите в "Настройки" (значек шестеренки в левом нижнем углу), перейдите на вкладку "Браузер" и отметьте "Использовать прокси", затем заполните тип прокси и его адрес и порт. После этого перегрузите клиент.
Обращаем ваше внимание, что мы рекомендуем использовать платные прокси-сервера для обеспечения большей стабильности в работе клиента через прокси.
✓ В базу знаний добавлена статья об обходе блокировки Телеграм
✓ Пользователям с VIP-статусом в сервисе LikesRock бонус +10% теперь начисляется каждый понедельник от потраченного за неделю на задачи рекламного бюджета
✓ В раздел "Отзывы" добавлен подраздел "Отзывы о выплатах" ( https://maya-group.me/ru/testimonials/withdrawals/1 ) В этот подраздел будут дублироваться отзывы о выплатах с нашей темы на форуме MMGP
Кто заходил на долгосрок тот держит доли и выводит прибыль) вроде это логично)может кто из инвесторов отпишется, которые приобретали акции по 10 евро на долгосрок и начинали получать доходы в евро?
как они себя сейчас чувствуют при курсе в 4 евро?
если я правильно понимаю, вложив 2000 евро в ваш стартап и имея 200 акций, вы их сейчас с биржи скупаете на дне по 3-4 евро?
таким образом получив от инвесторов живые 2000 евро, вы скупаете токенами за 800?
отпишитесь пжст инвесторы только, а не админы майи.
110% "начислено" и "выведено" - это разные вещи.Кто заходил на долгосрок тот держит доли и выводит прибыль) вроде это логично)
За два года в евро было начислено около 110% прибыли, а после обновления маркетинга за 7 месяцев уже в MSH начислено около 30% прибыли
110% "начислено" и "выведено" - это разные вещи.
110% можно получить только в одном случае: если купить MSN у системы по 10 евро без биржи, держать их до обновления маркетинга и за день до обновления маркетинга вывести вместе с прибылью. Вот единственный вариант.
Что касается 30% в MSN - это не прибыль, а простая эмиссия. Именно с этим и связано падение цены до 3 евро. Падение началось как раз после изменения маркетинга. Думаю, что это простой способ отбора денег у инвестора. Обесценивание реальных евро через дополнительную эмиссию.
Мне непонятен единственный момент: я просила всё-таки написать инвесторов. Буду ждать их постов.
Именно тех инвесторов, которые "затарились" до т.н. "нового маркетинга" (когда реальные деньги были заменены MSN) и пытаются сейчас вернуть евро, которые и заводили, а не токены и MSN.
Я понимаю, что пока ты hodl, ты ничего не потерял... С этим, наверное, и связана относительная тишина...
И,кстати, если я не ошибаюсь (старожилы меня поправят) до т.н. нового маркетинга, цена за MSN на бирже достигала 12 и более евро...
может кто из инвесторов отпишется, которые приобретали акции по 10 евро на долгосрок и начинали получать доходы в евро?
как они себя сейчас чувствуют при курсе в 4 евро?
если я правильно понимаю, вложив 2000 евро в ваш стартап и имея 200 акций, вы их сейчас с биржи скупаете на дне по 3-4 евро?
таким образом получив от инвесторов живые 2000 евро, вы скупаете токенами за 800?
отпишитесь пжст инвесторы только, а не админы майи.
И,кстати, если я не ошибаюсь (старожилы меня поправят) до т.н. нового маркетинга, цена за MSN на бирже достигала 12 и более евро...
Огромное Вам спасибо за полный развёрнутый правдивый ответ.Я один из таких инвесторов, кто вложился долгосрок. .......Постепенно было вложено 30 тыс рублей.
.........Если прямо сейчас всё взять и продать, а следом вывести, всего средств будет 21300 рублей. Без учёта комиссий ПС.
P.S. Надеюсь в комментах далее не будет всяких типа: Хватит жаловаться и т.д. Да, пока в минус. И в плюс выйти в тот момент я не увидел. Когда была возможность выйти в маленький плюс и уйти, меня не устраивал сам плюс. Поэтому сейчасв такой ситуации. Вопрос был выше от пользователя, думаю ответ будет понятен.
у вас проблемы с математикой) еще раз вам повторю - за два года до обновления маркетинга было начислено около 110% прибыли в евро и за 7 месяцев после обновления маркетинга было уже начислено около 30% прибыли в MSH. Плюс многие брали рефбек. То есть в минусе пока только те кто заходил за полгода до обновления маркетинга и не вышел, а остальные либо в плюсе либо при своих. И те кто заходил по обновленному маркетингу каждый день получают прибыль. Продать свои MSH и вывести средства может любой пользователь в любой момент.Но повторюсь, что реально всем инвесторам завтра вывести свои деньги без потерь невозможно, а новые инвесторы неизвестно когда получат прибыль...
Понятно всё) Ухожу из вашей (?) темы.у вас проблемы с математикой) еще раз вам повторю - за два года до обновления маркетинга было начислено около 110% прибыли в евро и за 7 месяцев после обновления маркетинга было уже начислено около 30% прибыли в MSH. Плюс многие брали рефбек. То есть в минусе пока только те кто заходил за полгода до обновления маркетинга и не вышел, а остальные либо в плюсе либо при своих. И те кто заходил по обновленному маркетингу каждый день получают прибыль. Продать свои MSH и вывести средства может любой пользователь в любой момент.
Вы выдергивайте отдельные фразы из ответа человека и делаете по ним выводы, хотя также он писал что после обновления маркетинга у него была возможность выйти с плюсом, но плюс его не устраивал и он решил продолжить держать доли. У каждого своя стратегия и каждый сам решает что ему делать.
Перестаньте тут флудить одно и тоже и вводить людей в заблуждение. Я сомневаюсь что у вас вообще есть аккаунт в нашей системе. А флуд и набивание постов, насколько я знаю, запрещены правилами данного форума
Да это моя тема, потому что я топик стартер) И я слежу чтобы тут не было лишнего непонятного флуда. Ваш пессимистичный сценарий мог бы иметь место если бы доли сразу упали на дно и больше не поднялись. Но это не так, были как падения так и взлеты и у всех была возможность продать свои доли и по 10 евро и выше. Будь я инвестором может быть тоже не стал продавать по 10 думая что цена пойдет еще выше. Но когда бы заметил что цена пошла на 9-8 то продал бы и усреднился, купив перед новым годом когда все сливали по 3-4. Потом после нг спокойно бы продал по 6-7 и сейчас бы опять закупил по 4. И пока такие как вы ноют и причитают сделал бы профит.Понятно всё) Ухожу из вашей (?) темы.
Тут я не соглашусь. Знал бы прикуп.. Купил бы биткойны по 10 центов. Но мало кто так сделал. С точки зрения обычного инвестора, когда перешли на MSH. Была сильная агитация на рост. И все больше ждали так скажем роста, нежели падения )))Будь я инвестором может быть тоже не стал продавать по 10 думая что цена пойдет еще выше. Но когда бы заметил что цена пошла на 9-8 то продал бы и усреднился, купив перед новым годом когда все сливали по 3-4. Потом после нг спокойно бы продал по 6-7 и сейчас бы опять закупил по 4.
в ближайшее время планируется снижение комиссии на вывод, следите за новостямиМеня комиссия на вывод всегда волновала. Главная проблема окупаемости в ней. По моему давно в ветке уже описывал этот момент.
Слежу) в чате в телеграмме постоянно читаю все обсуждения. Планируется снижение и снизили - разные вещи. Негативить не хочу. Данную новость с радостью приму, как будет это сделано.в ближайшее время планируется снижение комиссии на вывод, следите за новостями
Одно я не могу понять - вы же хотели выйти сразу после обновления маркетинга и у вас была возможность это сделать. Вы же прождали когда цена к нг сползет до 3 евро и не продались. Почему же вы тогда не вышли когда цена после нг доходила до 9 ? Уж по 7 то точно можно было продать спокойно. Да и вон я вижу на графике 18го марта цена доходила до 7. Нет вы опять прождали когда цена спустится до 4х и теперь тут кормите троллей и слезы льете, что сейчас уже не можете выйти с плюсом. Так разве кто-то кроме вас виноват в том что вы не вышли по выгодной вам цене? У каждого своя стратегия - кто решает выйти тот продает доли и выводит евро, кто решает держать тот держит. И каждый сам несет ответственность за свои действия, чего ныть тоЕсли снимите или снизите комиссию на вывод это будет быстрей. А если будет скачок по цене в MSH до 6-7 $,то у меня и плюс уже будет неплохой))
Одно я не могу понять - вы же хотели выйти сразу после обновления маркетинга и у вас была возможность это сделать. Вы же прождали когда цена к нг сползет до 3 евро и не продались. Почему же вы тогда не вышли когда цена после нг доходила до 9 ? Уж по 7 то точно можно было продать спокойно. Да и вон я вижу на графике 18го марта цена доходила до 7. Нет вы опять прождали когда цена спустится до 4х и теперь тут кормите троллей и слезы льете, что сейчас уже не можете выйти с плюсом. Так разве кто-то кроме вас виноват в том что вы не вышли по выгодной вам цене? У каждого своя стратегия - кто решает выйти тот продает доли и выводит евро, кто решает держать тот держит. И каждый сам несет ответственность за свои действия, чего ныть то