ArcticWolf
Любитель
Лично я на проценты что капают покупаю рекламу на их же сервисах и доволен отдачей
Реклама на том проекте правда действенна? Просто только начала давать там рекламу, и эффект пока не могу оценить.
Лично я на проценты что капают покупаю рекламу на их же сервисах и доволен отдачей
Для меня да! Приток людей идет, и регистрайии новых пользователей.Реклама на том проекте правда действенна?
13.08.2016 00:11 Бонус Вам начислен бонус за "Daily Online Raffle Winner": +€1.00
Выпуск 100 новых долей происходит в ночь с воскресенья на понедельник в 01:00 по московскому времени.Подскажите, новые доли во скока по МСК появляются?
Может лучше сделать, чтобы такой ордер становился в самый низ равных по цене ордеров? Так наверно будет правильнее, чтобы не пересоздавали заявки по 100 раз...
Хочешь оказаться выше в списке? - предложи цену выгоднее, а не равную
зато активность есть в инвест разделе и игроки вынуждены мониторить витринуСогласен с Вами, так будет куда справедливей и нагрузку на базу уменьшат. А то создают и удаляют оредера каждый день, чтобы в топе висеть.
зато активность есть в инвест разделе и игроки вынуждены мониторить витрину
Ну вот будут перебивать друг друга более низкой ценой и в итоге опустятся до продажи по минимуму за 10.1 и тогда практически никакой выгоды не будет от игры на бирже долей. А смысл биржи как раз купить подешевле, а продать подороже. Но в любом случае мы еще раз проанализируем ситуацию и обдумаем ваше предложение.А если поменять, то пойдет изменение цен возможно, на копейки конечно, но будет снижение, ради топа
Ну вот будут перебивать друг друга более низкой ценой и в итоге опустятся до продажи по минимуму за 10.1 и тогда практически никакой выгоды не будет от игры на бирже долей. А смысл биржи как раз купить подешевле, а продать подороже. Но в любом случае мы еще раз проанализируем ситуацию и обдумаем ваше предложение.