• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

mayone.ru - mayone - Страница 2

killah82

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ТанЧутка

МАСТЕР
Реакции
4,329
Поинты
0.000
Ничего не разморозилось))) Хорошо, что только 30 кидала))
И еще вот это:
"19.09.2012 - Новый старт
http://pay-union.com регистрируйтесь и заходите. всё готово. Для переноса балансов и рефералов, пишите в тех. поддержку, и прикрепите к письму скриншоты с личных кабинетов обеих систем."
Бредятина

Это не моя ссылка, это в новостях у них

Дикое Поле

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Короче, просто сделали фейк чтобы денежек собрать за сутки по быстрому, а таперь иди, доказывай что участвовал да вклад делал. Зачем им скриншоты, если вся база на месте? Дело ихнего же Free Cash живет и процветает...

Frolikt

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

aleks7061968

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
да эти пидоры второй раз кидают народ внаглую и тут-же предлагают какую то новую фигню с баллами поиграться,и побегать друзей и знакомых повтягивать в эту х... Да я наоборот всем отсоветую и мало того у меня брат служит в ФСБ поспрашаю может чем поможет,как этих козлов привлечь.

Сверху Снизу