• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

McDonald's об угрозе конкуренции с фастфудом Михалкова

mokin35

Новичок
Реакции
90
Поинты
0.000

Конкуренцию с фастфудом, McDonald's не боится (которую собираются создать режиссеры Н. Михалков и А. Кончаловский). Об этом во вторник, 9 июня 2015 г, в эфире «Коммерсантъ FM»заявил глава российского подразделения McDonald's Хамзат Хасбулатов.

По словам представителя американской корпорации Хамзата Хасбулатова, основное, чтобы не на ноги наступали, если на пятки — то ничего… Состязательность нас не волнует, она не препятствует нашему движению вперед, а лишь будет способствовать тому, чтобы наша работа была более эффективной, — сказал он.

Напомним, братья-режиссеры решили открыть сеть ресторанов фастфуда, чтобы создать конкуренцию McDonald's, об этом стало известно в апреле, по информации ТАСС. Н.Михалков и А.Кончаловский попросили у Президента РФ почти миллиард рублей для претворения их идеи .

В правительстве России, этот проект одобрили, и поддержали, и заверили что могут рассчитывать на помощь, как среднему и малому бизнесу( в общем порядке).

Специально для MMGP.
(c) mokin35

Ashberry

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
McDonald's об угрозе конкуренции с фастфудом Михалкова
Это до тех пор, пока во всех закусочных McDonald’s не найдут какой-нибудь «антисанкционный» микроб. Тогда вывеску «McDonald’s» снимут — «Едим как дома» (по последней версии именно так будут называться точки Михалкова) повесят.

Слай

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Вот Михалков с Кончаловским - вроде как режиссеры, так какого их потянуло в ресторанную тематику. Особенно конкурировать с таким мастодонтом фаст-фуда. Или кино снимать уже стало не выгодно? И ведь не постеснялись к правительству обратится за помощью, как будто им деньги девать некуда, только режиссерам помогать богатеть...

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

insty1e

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000

teamen

Профессионал
Реакции
675
Поинты
35.980

mokin35

Новичок
Реакции
90
Поинты
0.000
mokin35, вам стоит подтянуть русский язык: текст достаточно сложно читать, такое впечатление, что через гуглотранслятор прогнали.

Благодарю, за благодарность!

Не согласен, текст довольно читабельный, с русским все в порядке, в школе одни пятерки и четверки получал, излагаю, как хочу, и как желаю. Многие на сайте допускают ошибки, разного порядка, никому никогда не делаю замечаний, каждый чел пишет, как может, и как хочет!!!

вам стоит подтянуть русский язык:- написали Вы, я считаю Вам тоже, Вам пишется с большой буквы, и двоеточие здесь неуместно…

teamen

Профессионал
Реакции
675
Поинты
35.980
вам стоит подтянуть русский язык:- написали Вы, я считаю Вам тоже, Вам пишется с большой буквы, и двоеточие здесь неуместно…

Дабы не влезать в дальнейший и бессмысленный спор, юноша, рекомендую свободное время посвятить совершенствованию своих знаний родного языка. Для этого есть хорошие онлайн ресурсы: gramota.ru или gramma.ru.
И старайтесь быть благодарным за подобные советы, в жизни это может пригодиться.

Dor87

Профессионал
Реакции
468
Поинты
0.000

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
Это до тех пор, пока во всех закусочных McDonald’s не найдут какой-нибудь «антисанкционный» микроб.
МакДак ведь, кажется, уже пытались закрыть якобы из-за антисанитарии, видимо, не так-то это просто оказалось.

Dor87

Профессионал
Реакции
468
Поинты
0.000
МакДак ведь, кажется, уже пытались закрыть якобы из-за антисанитарии, видимо, не так-то это просто оказалось.
МакДак, как ни крути, играет социальную функцию. Заведений у них очень много и они дают работу. В первую очередь студентам, но сейчас и пенсионеров там всё чаще вижу. Так, что пусть сначала стипендии и пенсии сделают такие, что бы нормально на них существовать можно было, а потом и антисанкции всевозможные вводят.

mokin35

Новичок
Реакции
90
Поинты
0.000
Дабы не влезать в дальнейший и бессмысленный спор, юноша, рекомендую свободное время посвятить совершенствованию своих знаний родного языка. Для этого есть хорошие онлайн ресурсы: gramota.ru или gramma.ru.
И старайтесь быть благодарным за подобные советы, в жизни это может пригодиться.

Взаимно, я такого же мнения

jcane

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Вот Михалков с Кончаловским - вроде как режиссеры, так какого их потянуло в ресторанную тематику. Особенно конкурировать с таким мастодонтом фаст-фуда. Или кино снимать уже стало не выгодно? И ведь не постеснялись к правительству обратится за помощью, как будто им деньги девать некуда, только режиссерам помогать богатеть...

Это чисто политический интерес, мне кажется. Типа наш ответ на ваши санкции. Но думаю дальше разговоров не дойдёт. В каждом городе уже появились свои сети даже более вкусной еды, чем в МакДональдсе. Я вообще там была в последний раз когда мне было лет двадцат, может чуточку больше. И не понравилось, что до сих не хожу и остальным не советую.

olsen

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

StarGate

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
Конкуренцию с фастфудом
да Макдональдс даже НЕ ЗНАЕТ, кто такой михалко-кончаловский фастфуд)))))
ну я ПЛАКАЛЬ )))):lol:

добавлено через 1 минуту
Лучше бы кино снимали, ейбогу.
нет..лучше в фастфуд..я думаю, что тут им самое место, а в кино я таких бы не пускал...жуть берет ..

Последнее редактирование:

RomanDgatyev

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Будет очень жаль, если правительство включится в "конкуренцию" и будет вставлять палки в колёса макдаку, здоровой конкуренции не получится, а "михаилкончал" не смогу сделать нормальный фастфуд вот и получится, что макдак сменят "помои".

CantonSTR

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
О конкуренции речи уже быть не может, возможность игры на патриотизм прошла. Даже если они и откроются, то у каждого будет своя ниша (тем более открытие не завтра).
У мака есть свои любители и мак больше ориентирован на детей и молодых людей до 30, а в пирожковую будет ходить другая возрастная категория и почитатели таланта "двух фамилий" (ведь еще на имени и хотели с играть).
Тяжеловато будет им перебить мак.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,251
Поинты
57.504
так может там все таки с санитарией получше чем в некоторых ресторанах страны, потому и не закрыли?!

Сверху Снизу