• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

McDonald’s запустит мобильное приложение для заказов и оплаты

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

Доброго времени, друзья!

Сеть, в распоряжении которой более 36 тыс кафе быстрого питания по всему миру, теперь предоставит своим клиентам опцию заказа и оплаты заказов с помощью смартфонов.

Новое приложение стартанет в следующем году в Великобритании, США, Австралии, Канаде и Франции.

Компанией было запущено мобильное приложение еще в прошлом году, однако его функции были крайнеограниченные.

Также, прошлым летом стартовала функция оплаты с помощью моб устройств в 22 кафе МакДональдс города Колумбус, штат Джорджия - США. Однако тестирование проекта не продлилось долго и скоро закончилось.

Нововведение McDonald’s нацелено, чтобы устранить проблемы с длинными очередями в автокафе, так как еду заказывают 70% клиентов именно у кассового аппарата и за счет этого образуется большая очередь.

Вообще как по мне подобные приложения очень актуальны для любого популярного фаст-фуда и ресторана!) А вы что думаете обо всем этом?) Жду отзывов!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Мобильное приложение от McDonald’s

Специально для MMGP.COM
Автор Prosvetlenniy

Последнее редактирование:

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
ДА уж технологии постепенно захватывают мир куда катимся и куда докатимся мыто ещё что а вот старшее поколение они офигевают вообще в магазине карточкой расплатится проблема а тут всё вперёд.....

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
ДА уж технологии постепенно захватывают мир куда
уже захватили и с каждым днем петля захвата все усиливается и усиливается) вообще на мой взгляд нужно всю мощь технологий акцентировать на развитие природы и улучшение экологии в мире, а уже потом все остальное..)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Сеть, в распоряжении которой более 36 тыс кафе быстрого питания по всему миру, теперь предоставит своим клиентам опцию заказа и оплаты заказов с помощью смартфонов.
Все так начинают делать, так что похоже и Макдональдс старается не отставать от компании. По сути владельцам смартфонов таким образом заказывать несомненно удобнее, а значить количество заказов, хоть немного а вырастет...

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Хммм, а это ведь хорошая идея. Заказал в очереди, оплатил, пока добрался до кассы, тебя уже твой заказ ждет. Думаю такую систему надо взять на вооружение не только Макдональдсу.

Уже сейчас есть возможность заказа в специальных столбиках, где можно оплатить картой. И кассы приема и выдачи заказом много где разделяют. Заказал в одной, получаешь уже в другом месте. Даже не знаю, насколько это ускоряет процесс обслуживания.

MilanaVinogradova

Новичок
Реакции
59
Поинты
0.000

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000

MilanaVinogradova

Новичок
Реакции
59
Поинты
0.000
Так я не понял до нас то дойдет это приложение или как обычно через несколько лет, а пока по старинке в очереди как в СССР.
сами ответили на свой вопрос)

Commons

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
ДА уж технологии постепенно захватывают мир куда катимся и куда докатимся мыто ещё что а вот старшее поколение они офигевают вообще в магазине карточкой расплатится проблема а тут всё вперёд.....
так данная технология предназначена для юного поколения. сейчас еще не успевают с горшка слезать , так сразу за телефон :i-yes:

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Так я не понял до нас то дойдет это приложение или как обычно через несколько лет, а пока по старинке в очереди как в СССР.

Конечно дойдет и я думаю что в ближайшее время, ведь это в интересах макдональдса, ведь они реально в большом плюсе по выручке благодаря этому приложению могут быть...)

homafaka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
сеть ресторанов макдональдс всячески заманивает, склоняет к покупки их продукции. но не стоит забывать про полезность этих продуктов. и к тому же из собственного опыта могу сказать что даже при полном набитом желудке голод не заставляет себя ждать

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,261
Поинты
403.707
McDonald’s запустит мобильное приложение для заказов и оплаты
Люблю бывает перекусить в McDonalds, но он находится немного далеко от меня, поэтому считаю приложение как раз необходимо, для тех кому лень или кто не может покушать в кафе

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Иногда бываю в McDonald’s, и всегда раздражает эта огромная очередь.
Вообще подобные приложения просто обязаны делать, как все крупные заведения общественного питания, так и другие виды услуг - например фитнесс центры или салоны красоты, так как это существенно упрощает жизнь - клиентам, как минимум)

назаревич

Специалист
Реакции
267
Поинты
21.120
а не получится так, что теперь очереди будут на выдаче? последний раз был в МД месяца полтора назад... на кассе никого, быстро заказал и оплатил. но пришлось подождать минут 5-10 рядом с кучкой ожидающих людей.
Нововведение McDonald’s нацелено, чтобы устранить проблемы с длинными очередями в автокафе, так как еду заказывают 70% клиентов именно у кассового аппарата и за счет этого образуется большая очередь.
по моему, пробка просто будет начинаться от последнего окна

RitaDanilyuk

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Если я правильно поняла оплата сама происходит уже находясь рядом с кассой и только кассиру получается остаётся показать счёт. В целом удобно, думаю что всем будем легко с оплатой разобраться и на данном воне не возникнет неполадок и сбоев в системе. Ведь поток оплаты будет большим и причём в разных странах это может вызвать сбой.

Сверху Снизу