• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

mediaporter.com - система привлечения клиентов

Sastre

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, хочу вам рассказать о сервисе заработка в социальных сетях. Их, в последнее время очень много, но этот, мне очень понравился.

Что такое Медиапортер и чем он занимается?

1) Медиапортер - это первая международная универсальная система привлечения клиентов на сайты,объединяющая в себе все популярные виды рекламы в сети Интернет.

2) Система создана самыми топовыми специалистами по рекламе в Интернете и специалистами по синергии.

3) Основная задача системы -выполнять любое размещенное заказчиком задание, связанное с развитием его сайта. Достигается это благодаря собственным ресурсам и участию пользователей.

Как зарабатывать деньги на Медиапортере?

Шаг 1. Зарегистрироваться в системе быстрее, чем за 1 минуту.

Шаг 2. Зайти в раздел "Исполнителю" в личном кабинете сайта.

Шаг 3. Выбрать заинтересовавшее вас задание и выполнить его.

Шаг 4. Получить гарантированное вознаграждение на свой счет в системе.

Шаг 5. Вывести заработанные деньги из системы удобным для вас способом и потратить их с удовольствием.

Заработать здесь можно, ставя лайки, делая репосты, вступая в группы, в различных социальных сетях.

Сразу хочу сказать, что обычно, на таких сервисах, заданий бывает не много. Но, впервые зайдя в биржу заданий, я обнаружил 5 страниц заданий в соц.сетях, по 100 заданий на каждой.

Ссылка на биржу - http://www.mediaporter.com/?key=14060

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Re: Mediaporter - система привлечения клиентов

Да там не 500 , а вся 1000 заданий, но расценки мизерные, взять бы кол-во заданий с вашего сайта и умножить на стоимость с моего, я бы сутками не вылазила из соц. сетей. Напишите, какие там требования к аккаунтам, спамерские акки/боты к работе допускаются? И есть ли комиссия сайта на выводе средств? А то может как на Сарафанке треть заработанных себе забирают, вообще дизайн сайта очень напоминает Сарафанку.

Sastre

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С отправителя взимается комиссия – 0.8% от перечисляемой суммы.

Я добавил не основные площадки, где полно рекламы, так что да, спамерские площадки, вполне подойдут.

Sastre

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так как проект в альфа-версии, проходит акция на баннеры для сайта, кто разбирается в редакторах, можно неплохо заработать.

Mediaporter.com объявляет о начале Акции «Три тысячи за модный имидж»!

Друзья, нам нужны модные баннеры, увидев которые, люди захотят прийти в Медиапортер!

Принять участие в Акции могут все!

Что для этого нужно:
Создать классный баннер для сервиса Mediaporter.com
Прислать нам на электронную почту: [email protected]
Не забыть указать координаты, чтобы мы могли связаться с вами для вручения приза

Каждый классный баннер будет оплачен суммой в 3 000 рублей + отдельно будут оплачены ресайзы. Тематикой баннера может быть ежеквартальная акция Акция «10 тысяч за рефералов».

Реакции
159
Поинты
0.000
При регистрации есть поле "Промокод" это что? Случайно не ID аккаунта там должен вписываться?

Sastre

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
[email protected] [ Администратор ]

Здравствуйте. Промокоды будут позже.

Возможно, это реферальные промокоды, либо скидки на услуги.

добавлено через 8 часов 23 минуты
Кажется, у людей есть проблемы, с выполнением задач, напишу чуть позже мини гайд, как выполнять задания.

Последнее редактирование:

sechenko

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Зарегистрировался, добавил аккаунты твиттера заданий много, но вот заметил один глюк в системе. Выбрал я в поиске задания для твиттера и выбрал определенный аккаунт, а при выполнении задания он пишет, что это задание для другого аккаунта :) Не совсем удобно ручками пробивать для какого аккаунта подходит задание.

Sastre

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сайт еще в альфа-версии, так что, я думаю, что можно писать о недостатках в тех.поддержку, и ожидать, что тебя услышат)

Последнее редактирование:

Sastre

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Итак, для того чтобы начать выполнять задания, нужно:

1) В настройках, добавить площадку социальной сети, это может быть вк, твиттер, фб и так далее.

2) Открыть "Маркет заданий", в фильтре маркета - "Показать задания, доступные для площадки", выбрать вашу площадку.

3) Далее кликаем "Применить", и можем резервировать задания

4) Выполняем задания, которые мы выбрали. Вот и всё

Sastre

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для того, чтобы обезопасить свои аккаунты, от возможного бана, лучше разделять рекламные посты, обычными. Так же, лучше, иметь побольше аккаунтов.

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Очень много заданий!
какие на фиг задания- 100 страниц с дублями, выбираешь все-из 30 на каждой странице доступны только 2-5(так как остальные полностью идентичны-не знаю для чего это делается, наверное для показухи по стату):_107:

НКВД

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
mediaporter спёкся. В последний раз выводил в середине июля этого года. В начале сентября зашёл, решил подзаработать и не сразу увидел негативные изменения. Во-первых, оплата на кликах упала с 0,85р. до 0,65р.! Во-вторых, раньше оплата была максимум в течение недели, теперь до сих пор не выплатили. Указанный телефон не обслуживается, техподдержка и не работает. Режут бабки перед закрытием.

Светлана Рупп

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И я опоздала, зарегистрировалась, думаю вот как сейчас поработаю, а потом как всегда только отзывы решила почитать((((

Сверху Снизу