По итогам недели +12.5 долларов. Очень хорошо заработал Фрейм +30 процентов в моем случае, профитлайн комбо выдал профитную сделку.
Однако, ситуацию испортил нарагот.
Однако, ситуацию испортил нарагот.
Было бы другое соотношение было бы еще хуже скорее всего. За 2 года часть управляющих вообще исчезло из рейтинга.Почти 2 года прошло, и результат -900$. Охрененно мега сбалансированный портфель
В Нарагота уже не инвестировали на прошлой неделе?Полар сделал небольшой плюс.
В Нарагота уже не инвестировали на прошлой неделе?
Понимаю. С этой стороны логика есть. Главное, чтобы зарабатывать стали в дальнейшем. К примеру, Фрейм в суммарном плюсе находится, а вот Нараготовские варианты роботов на текущем рынке все в просадке. Но успехов в инвестировании!Поясню почему вкладывал в него и фрейма
Потому что они мне должны, достаточно много. И с учётом размера вложений нынешних, вознаграждение управляющие не увидят ещё годы.
Сам на это надеюсь. И у Полара и у Профитлайна с Нараготом хорошие бектесты и достаточно оптимальные системы на мой взгляд, правда у последнего проблемы с рисками.Понимаю. С этой стороны логика есть. Главное, чтобы зарабатывать стали в дальнейшем. К примеру, Фрейм в суммарном плюсе находится, а вот Нараготовские варианты роботов на текущем рынке все в просадке. Но успехов в инвестировании!
Лично я не преувеличиваю значение бектестов. Я всегда смотрю на реальную историю счета, а не на моделирование ситуации. Счета как Полара, так и Профитлайна находятся в плюсовой зоне (это хорошо). Но Нарагот пока деньги лишь теряет, судя по истории его счета в реале.И у Полара и у Профитлайна с Нараготом хорошие бектесты и достаточно оптимальные системы на мой взгляд
У нарагота в айсах примерно 15 процентов истории. На более старых счетах просадки, но ничего страшного. По поводу бектестов, я в блоге напишу подробный ответ и тут ссылки дам. Если вкратце, алго рейдинг позволяет эксплуатировать устойчивые краткосрочные паттерны. Иногда они могут принести очень много денег, пока не помрут.Лично я не преувеличиваю значение бектестов. Я всегда смотрю на реальную историю счета, а не на моделирование ситуации. Счета как Полара, так и Профитлайна находятся в плюсовой зоне (это хорошо). Но Нарагот пока деньги лишь теряет, судя по истории его счета в реале.
А, вообще, я не являюсь сторонником алготрейдинга (я это нигде не скрываю). Не люблю я торгующих ботов, предпочитаю человеческую логику и анализ каждой конкретной ситуации, а не просто следить за пробитием уровня поддержки или сопротивления. Боты в этом плане примитивны. ИМХО.