Alcest
Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Ответил тебе на Фейсбуке.ух-ты, битки опять самые первые в выплатах влетают... $$$
Ответил тебе на Фейсбуке.ух-ты, битки опять самые первые в выплатах влетают... $$$
ух-ты, битки опять самые первые в выплатах влетают... $$$
Я набил по 5 $ в каждом акке.
Только по бутсам работал, понял что без него потоки прерывистые. Только и делаешь что ждешь, как манну небесную.
15$ основной акк + ~20$ партнерка.
Итог недели 35$
+ 7 акк - по лотерее в прошлую пятницу 8$ ( это я в счет не беру)
Достойно.
У тебя по партнёрам обновилась уже информация? (я про начисления за эту неделю)
Я не хочу платить за бусты больше 20 или 30% от заработанного. Это грабёж. У тебя сколько % кушается ценой буста и сколько остаётся?
Ты бусты когда 0.7 0.9 и 1 покупаешь до какой цены? Допустим что ты уверен что буст даст гарантию потока хорошего и каптчи
нормальные (не супер и не уг)
Партнерские были в БТС на той неделе. Но я уже 2 недели не привлекаю, во- первых- не окупаемо. Банят новичков, которые сразу уходят.
Во вторых, в скайпе обучать сейчас много времени занимает.
Большинство активных ушло из-за частых банов.
Бутс можно до 4 центов взять при ставке 0.9-1$. Профит составит 0.15-0.18 центов при 4 цент. бутсе.
При 0.7 беру только по 1.5 цента( максимум 2.5 цента)
Как всегда по традиции- бутс дает отличный прирост капч.
Я думаю если вообще тяжко по 8 центов брать.
сегодня жесть полная,столько мусора в капчах. 5 банов по 10 мин за сегодня схватил
Я набил по 5 $ в каждом акке.
Только по бутсам работал, понял что без него потоки прерывистые. Только и делаешь что ждешь, как манну небесную.
15$ основной акк + ~20$ партнерка.
Итог недели 35$
+ 7 акк - по лотерее в прошлую пятницу 8$ ( это я в счет не беру)
А что значит партнёрка? Я новичёк в этом и всего ещё не понимаю. Объясните пожалуйста что да как!
та же хрень, чёт у них какой то сбой видать
какие PM/WM? теперь только битки!!!
Ну, это когда приглашаешь людей. Они работают, а ты получаешь 10% от их заработка
добавлено через 2 минуты
У меня бан. Все нормально, я к этому привык уже. Завел 11-й и 12-й акк ( рабочий ).
Я уже начинаю путаться в ПМ кошельках. Уже 12 кошельков)))))
Не... меня устраивает только ПМ, битки нестабильные.
Хочу акк на Палке зарегать. Можно с Амазона покупать шматье класное сразу же))
Да, но есть полно посредников, берут не много, качество услуг на уровне.только ты учти, что Украина с палкой не сотрудничает
нахрена 12 кошельков? о_О
у меня 3 ака с одинаковым блокчейном и 2 с ПМ, админу пофиг куда платить
Alcest, Мужик ты на приколе ?))))) у меня уже 20 с лишним акаунтов и на всех стоит 1 кошелёк D
Где я такое писал?Тут же ТС темы говорил что нельзя одинаковые платежки иметь.
Alcest, Мужик ты на приколе ?))))) у меня уже 20 с лишним акаунтов и на всех стоит 1 кошелёк D