VelgerMonitor
Любитель
Я не админ и не владелец проекта. Вся информация взята с сайта проекта.
Старт проекта 04.08.2017
Об игре
Смыл игры, как и в любой ферме – купить семена, посадить, вырастить фрукт и продать. Только вот покупка и продажа совершаются за вполне реальные деньги. Почему только фрукты? Всё просто. Администрация платформы аргументирует постоянный заработок тем, что из фруктов делается сок, который Вы собственно и продаёте. ГОВОРЯ КРАТКО. Ваша задача:Старт проекта 04.08.2017
Об игре
1. Купить фрукты.
2. Добыть из них сок.
3. Продать сок и получить ожидаемые дивиденды.
О каких же деньгах идет речь?
Фрукты:
1. АПЕЛЬСИН – Стоимость одного апельсина – 15 российский рублей, и он приносит Вам 3% дохода от своей цены в месяц. За месяц получается 5 рублей. Не большая сумма, если Вы не купите 1000 таких апельсин.
2. ЯБЛОКО. 149 рублей – такова стоимость данного фрукта, и он приносит Вам 28% дохода в месяц, что эквивалентно
3. БАНАН. Стоимостью 449 рублей приносит Вам 32% в месяц, а это есть 144 российский рубля.
4. ВИШНЯ эквивалентна 1299 рублям и доходом в 34% (450 рублей в месяц).
5. ВИНОГРАД отличается от вишни всего одним процентом и приносит Вам 35% дохода в месяц. Стоимость его 3 999 рублей, а это значит, что в конце месяца Вы получите 1419 рублей.
6. ГРУША приносит Вам не много ни мало 11 999 российских рублей и приносит прибыль в 4 410 рублей за месяц. В день сумма равна 147 рублям, что есть 36%.
7. КЛУБНИКА. Цены на клубнику, как и в жизни, уже довольно серьезные. 34 999 рублей за одну, и он приносит Вам 37% дохода. 13 200 за месяц или 440 в день.
8. Самым дорогим фруктом, а точнее соком из него, оказался АРБУЗ, хотя это даже не фрукт, а ягода (извините за мою педантичность). Стоимость одного арбуза – 99 900 российских рублей. Арбуз показывает Вам доходность в 38% за месяц, что составляет 38 100 рублей.
Минимальная сумма на вывод - 1 рубль. Время поступления - мгновенно. Получить средства из игры можно не чаще чем 1 раз в 24 часа.
Бонусы:
+50% к вашему первому пополнению.
Реферальная программа:
30% на вывод с пополнений ваших рефералов.
Платежные системы:
Payeer.
Мой Вклад:
Реферальная программа:
30% на вывод с пополнений ваших рефералов.
Платежные системы:
Payeer.
Мой Вклад: