В минувшие выходные мэр Майами Фрэнсис Суарес встретился с Кэмероном и Тайлером Винклвоссами для обстоятельного разговора о криптовалютах и будущем технологии блокчейн.
Близнецы Уинклвосс основали Gemini, которая превратилась в криптовалютную биржу и депозитария, в Нью-Йорке в 2014 году и с тех пор базируется там. Они использовали беседу как шанс проповедовать евангелие о криптографии.
Суарес слушает. По его словам, его миссия - сделать Майами «самым крипто-конкурентоспособным городом на планете».
Тайлер сказал, что жители Майами, в частности, могут быть хорошо обслужены криптовалютой: «Есть много людей, которые живут в Майами, у которых могут быть семьи, которые живут в других странах - они платят огромные сборы только за то, чтобы перевести эти деньги ... Криптовалюта похожа на отправка денег так же, как и по электронной почте. Это мгновенно, это бесплатно для денежных переводов ».
Суарес, со своей стороны, был заинтересован в продвижении Майами как потенциального очага новых технологических инноваций. «Мы всегда были известны как финансовый центр», - сказал он. «Столица здесь. Изощренность финансового банкинга здесь. Нам также нужно интегрировать криптографию, и я думаю, что эта часть немного отстает от Нью-Йорка, но я думаю, что мы можем сделать это быстро ».
Суарес также упомянул, что он изучает возможность «разрешить людям использовать криптовалюту для оплаты городских сборов», от налогов на недвижимость до сборов, связанных с разрешениями.
Суарес был особенно активен в Твиттере в последние недели, рекламируя разговоры с такими предпринимателями, как Уит Гиббс из биткойн-майнинговой компании HASHR8 и Бениамин Минку, генеральный директор блокчейн-компании Elrond. Он также встретился с Дэйвом Портным, основателем Barstool Sports.
«Мы хотим, чтобы все, кто разделяет наше видение, приходили сюда и строили», - написал Суарес сегодня в Твиттере в ответ на новую статью Bloomberg о его усилиях. «Но мы не собираемся быть« Силиконовым пляжем »или новым Нью-Йорком ... мы - Майами, и мы этого не забудем».
Источник
Уникальность