Уже не знают что придумать
Давайте еще боковые камеры
Смешно, так же подумалось мне. А действительно для чего два дисплея, не понятно. Да и еще фирма такая Мейзи, никогда не слышала о такой.
Уже не знают что придумать
Давайте еще боковые камеры
То что это нововведение будет бесполезным это точно, так как 2 дисплея потребляют в 2 раза больше электроэнергии а это для телефона будет не удобно, в 2 раза садится батарея будет.
Все это Китай. Но он не уступает современным флагманам по функциональности и мощности. Зато стоит гораздо дешевле аналогов. Ну а по качеству исполнения - кому как.Да и еще фирма такая
Зато мне кажется, что с двумя дисплеями будет получаться прикольное видео на 360 градусов или панорамные съемки будут очень качественными и крутыми. Но для связи я не понимаю необходимости, да.
Может действительно для каких-то медиазабав эти 2 дисплея будут к месту, а так в основном это же для позвонить или какие-нибудь приложения открыть с интеренетом.
Все это Китай. Но он не уступает современным флагманам по функциональности и мощности. Зато стоит гораздо дешевле аналогов. Ну а по качеству исполнения - кому как.
Ну раскладушка же все же с двумя дисплеями была и ничего, не все конечно) Однако второй дисплей это как например часы типа эпл вотч и батарею меньше жрут и все же оставляет стандартный набор функциональности.Но все же трудно себе представить телефон с двумя дисплеями.
Можно с одного дисплея одному человеку телик смотреть ,а другому со второго в интернете свои дела делать или читать там новости .Может быть
тогда не понятно зачем два дисплея .Я уж так хоть что-то попытался пофантазироватьКак-то попыталась я представить эту ситуацию и не совсем поняла каким образом два человека одновременно будут кино смотреть и сидеть в интернете с телефона.
тогда не понятно зачем два дисплея .Я уж так хоть что-то попытался пофантазировать
такую уже придумали и она не просто долго держит а может годами не садиться ,но на ее производство пока инвестиции не накопилисьДа уж, здесь есть где фантазии разгуляться и развернуться. Лучше бы батарею придумали такую, чтобы долго заряд держался и на дольше хватало. Тогда было бы пользы побольше.
Посмотрим насколько удачной будет такая задумка, а то наш йотафон не пошел как говорится может из за цены, а может народ действительно не нуждается в таких решениях.
У нас же почти все навороты в телефоне не для того, чтобы звонить или смски писать, а для развлечений. Полноценное мультимедийное средство делают из обычного утилитарного создания.