Меняю е-голд на WMZ 1:1, с вас при переводе мне WMZ только комиссия системы WMT (o.8%)!
Предложения - пишите сюда, я мгновенно получу его себе на мыло!...
Секция позволяет проводить гарантированный взаимный обмен WMZ на USD E-gold
Работайте, ради Бога. Я к тому, что Вам самому было бы удобнее воспльзоватся этим сервисом и ваше предложение было бы более востребовано. Я переодически пользуюсь этим сервисом и могу заверить что кроме заявленных 0,8% (при переводе), ни какие дополнительные комиссии не взымаются. Аттестат Продавца это хорошо, но это не гарантия.
Меняю е-голд на WMZ 1:1, с вас при переводе мне WMZ только комиссия системы WMT (o.8%)!
Вот пример - сиюминутный - с названного сервиса: имеется одна-единственная заявка: некто меняет 105 eg, хочет 107 WMZ + надо уплатить (при перечислении системе ВМ) 0,8% + страховой взнос (возвращаемый, правда) в 20 WMZ!
И меняется ВСЯ ПРЕДЛОЖЕННАЯ СУММА! Иных заявок в настоящий момент просто нет. Объявись вдруг кто-то, кому понадобились именно 105USD eg (а не 10, скажем, что куда чаще бывает!) - ему нужно заплатить 107+8,56 (комиссия системы) + 20 WMZ страхвзноса = 135,56. Получит он свои 20 обратно - но поменяет-то далеко не 1:1.
Хочу обменять свои 41wmz на твои 41e-gold,меняешься?Пиши что надо сделать
Хочу заметить, что мне всегда можно написать на асю из форума - обратите внимание на соответствующую иконку под аватаром!..
А я наоборот, дружище - до 9 утра не мог оторваться от компутера - и проснулся в 19:40... Отправил деньги!
А минимум для обмена ГОЛДА на ВМ есть?
Андрей, 5 e-gold на 5 wmz поменяешь? Знаю, что сумма небольшая, просто с голды уже дважды деньги воровали, и потому недоверяю этой платежке. Если что, стукни плз в асю 224-254-459.