ReallPilot
Специалист
Предлагаю обмен валюты исключительно в личных целях!!!
Курсы :
отдаете >>>>>>>>>>>>>> > получаете
$100 Privat24 ->> [-1%] ->> $99 PM
$100 Liqpay ->> [-1,5%] ->> $98,5 PM
$100 WMZ ->> [-1%] ->> $99 PM
$100 WMZ ->> [-2%] ->> $98 Privat24
Условия обмена:
Уточняете курс, пишете сумму, которую хотите обменять. После одобрения обмена, отправляете деньги на указанный кошелёк. После получения перевода я отправляю деньги на Ваш кошелёк.
За собой оставляю право отказать в обмене без объяснения причин!
Гарантией качественной работы с моей стороны может служить моя не запятнанная репутация и моё честное имя. Trust Score рейтинг: 31.2
Уважаемые друзья. Все вопросы уточняйте в СКАЙПе или в личку.
Обращаю ваше внимание на то, что мошенники не дремлют. И у меня в СКАЙПе уже появились клоны. Для подтверждения своей подлинности я всегда готов отписаться о сделке на форуме. Проверяйте того, с кем Вы общаетесь. Будьте бдительны. Не дарите мошенникам свои кровные.
Мои контакты:
Skype: reall_pilot ( в чате СКАЙПа Reall Pilot (Василий Владимирович))
или личку.
Резерв в пределах - 5000 ПМ (уточняем в личке)
Курсы :
отдаете >>>>>>>>>>>>>> > получаете
$100 Privat24 ->> [-1%] ->> $99 PM
$100 Liqpay ->> [-1,5%] ->> $98,5 PM
$100 WMZ ->> [-1%] ->> $99 PM
$100 WMZ ->> [-2%] ->> $98 Privat24
Условия обмена:
Уточняете курс, пишете сумму, которую хотите обменять. После одобрения обмена, отправляете деньги на указанный кошелёк. После получения перевода я отправляю деньги на Ваш кошелёк.
За собой оставляю право отказать в обмене без объяснения причин!
Гарантией качественной работы с моей стороны может служить моя не запятнанная репутация и моё честное имя. Trust Score рейтинг: 31.2
Уважаемые друзья. Все вопросы уточняйте в СКАЙПе или в личку.
Обращаю ваше внимание на то, что мошенники не дремлют. И у меня в СКАЙПе уже появились клоны. Для подтверждения своей подлинности я всегда готов отписаться о сделке на форуме. Проверяйте того, с кем Вы общаетесь. Будьте бдительны. Не дарите мошенникам свои кровные.
Мои контакты:
Skype: reall_pilot ( в чате СКАЙПа Reall Pilot (Василий Владимирович))
или личку.
Резерв в пределах - 5000 ПМ (уточняем в личке)
Последнее редактирование: