Тех работы велись. Уже все нормальноР.С. у меня лагает - еле вывел
Тех работы велись. Уже все нормальноР.С. у меня лагает - еле вывел
Тех работы велись. Уже все нормально
Готовиться покруче, чем вывод на прямую на кошелькиPETRO732 когда разрешат уже выводы напрямую на кошельки, минуя сторожа, что слышно, есть инфа?
Да есть новость на остаток средств в мани сторидж будет начисляется процентPETRO732 когда разрешат уже выводы напрямую на кошельки, минуя сторожа, что слышно, есть инфа?
Сказочник однако))пирамидос делает все чтоб не возвращать деньги ))) в данном случае это прием анонимной крипты чтоб при кидке уйти от ответственности
Странно. Известны же случаи выигранных исков к хранителям Меркурия и других подобных проектов именно по причине неосновательного обогащения.пирамидос делает все чтоб не возвращать деньги ))) в данном случае это прием анонимной крипты чтоб при кидке уйти от ответственности
https://www.kommersant.ru/doc/3578213
Дело о попытках вернуть средства, потерянные в компании, имеющей признаки финансовой пирамиды, дошло до коллегии по гражданским делам Верховного суда (ВС). С юридической точки зрения организаторы взаимного фонда «Меркурий» подстраховались: взнос в фонд был оформлен как добровольное перечисление средств одного физлица другому — «хранителю». Но юристы указывают на социальную значимость подобного спора.
Сказка будет, когда Вам такие иски поступать начнут.Сказочник однако)
Во диванные эксперты появилисьСказка будет, когда Вам такие иски поступать начнут.
А я и не уходила. Это вот прежний Петро пропал, который был 73? В ноябре забанен. Появился Петро732? В январе? И меня не помнит.Во диванные эксперты появились
А что Вас помнить. За то время что я пропал, как Вы пишите, я и многие мои знакомые вышли на хороший достаток. А Вы и дальше строчите по веткам на форуме свои предположения. Сейчас еще Мишка появиться и будет искать свои 2 доллара. И все ему будут что то должныА я и не уходила. Это вот прежний Петро пропал, который был 73? В ноябре забанен. Появился Петро732? В январе? И меня не помнит.
Вышел, конечно. За счет тех, кто выйти НЕ успеет, даже в безубыток, да?А что Вас помнить. За то время что я пропал, как Вы пишите, я и многие мои знакомые вышли на хороший достаток. А Вы и дальше строчите по веткам на форуме свои предположения. Сейчас еще Мишка появиться и будет искать свои 2 доллара. И все ему будут что то должны
Это Вы себе так думаетеВышел, конечно. За счет тех, кто выйти НЕ успеет, даже в безубыток, да?
Так и живете.