• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

mercury.gl - MERCURY GLOBAL - Страница 6

Петро 73

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Петро 73

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

all6570

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ И МОДЕРАТОРЫ ФОРУМА! ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС, ПОЧЕМУ ЭТА ТЕМА В СПИСКЕ ИНТЕРНЕТ МОШЕЙНИКОВ?
1) ВЫ НАРУШАЕТЕ СВОИ ЖЕ ПРАВИЛА
2) ВВОДИТЕ В ОМАНУ ЛЮДЕЙ

этому лохотрону тут и место :wink2:

Петро 73

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
Уважаемый Петро 73, почему вы не можете прочитать первый пост темы?
спойлер так и называется..
Полезные ответы в этой теме

зы, своих правил мы не нарушаем, а что такое ОМАНУ я не знаю, сорри.
и пожалуйста не злоупотребляйте боевой раскраской своих сообщений, тяжело читать, а когда таким шрифтом видишь слово
, то невольно вспоминается лохотрон от мавроди, где как всегда "Всем Все Платят!!!!"

WISS

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
ВЫПЛАТА

03:52 01.11.17 Receive 193188178 U11614268
Mercury +78.00 Received Payment 78.00 USD from account U11614268. Memo: API Payment. From Mercury.Global. Payment ID: Request ID 25876945

Петро, да не напрягайся ты по поводу переноса темы, собаки лают а караван идет.:d-thumbup:

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Уважаемый Петро 73
Ну очень мало уважаемый. Петюня, а ты чего ожидал, раз эта новая лоховозка создана командой Васадина, известного кидалы и мошенника, так она и должна быть в списке интернет-мошенников. Здесь её место.
Можно не напрягаться, от этого зарплату не повысят.

Петро 73

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Мишка я за это зарплату не получаю.
Да ты шо...:wink2: Ты и в уже скаманувшем раньше мерке пел песни даже после скама и здесь то же самое будет.
А доказательства в мошейничестве где?
Прежний лохотрон Васадина меркурий скаманул- вот тебе и доказательство+ неисполнение обещаний и обязательств там.
https://mmgp.com/showthread.php?t=248314
А тугим валенком прикинуться в нужное время- совсем не айс. Или не прикидываешься?:rolleyes:

Петро 73

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Мишка а ты на жизнь обиженный или по жизни обиженный?
Хотя по твоим словам можно понять :
"Моё мнение основано на десятках пройдённых хайпов" 25.10.2017, 10:06
QUESTRA WORLD - atlanticgam.es
Видно не одну штуку баксов выкинул на ветер:biggrin2:

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Мишка а ты на жизнь обиженный или по жизни обиженный?
Петюня, видно давно в баньке не был? По себе о других судишь.
Да, я прошёл десятки проектов, по бОльшей части хайпы, но никогда не пел песни админам и лохоторонам, они все изначально мошенники.
А вот ты пел оды и раньше в меркурии даже после скама,:eek: https://mmgp.com/showthread.php?t=2483...58#post9965708 и сейчас на гуано исходишь. И конечно же не за просто так. Я таких примеров из мерка могу десяток привести, когда никому уже не платили, а ты всё нахваливал ту лоховозку и постил свои "выплаты". И здесь тоже самое. Так делают только пейды

Сколько я поимел и сколько потерял, так можешь сам посчитать, если осилишь. Все отражено в профиле.
А пейда за версту видно. Надрывается бедолага, а народ и не идёт - поумнели многие,не лезут в эту васадинскую лоховозку.

Ты зачем тут по нескольку раз задаёшь такой тугой вопрос::eek:

УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ И МОДЕРАТОРЫ ФОРУМА! ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС, ПОЧЕМУ ЭТА ТЕМА В СПИСКЕ ИНТЕРНЕТ МОШЕЙНИКОВ?
1) ВЫ НАРУШАЕТЕ СВОИ ЖЕ ПРАВИЛА
2) ВВОДИТЕ В ОМАНУ ЛЮДЕЙ
И притом огромным красным шрифтом. Тебя только за это модератор мог отправить в очередную баньку, но, видно пожалел и дал ответ и я тебя разжевал и рот положил, а ты все никак не въедешь?:eek: Сочувствую.

Петро 73

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Мишка сочуствовать не надо. Прийдет время и я здесь выставлю один кабинет и ты все поймеш, почему я настаиваю на своем. И посмотрим кто кому будет сочуствовать.
А сейчас напиши ты был в меркурии?

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Прийдет время и я здесь выставлю один кабинет и ты все поймеш, почему я настаиваю на своем.
Это столь же правдоподобно, как и твои посты о "выплатах" в уже скаманувшем мерке.

никому уже не платили, а ты всё нахваливал ту лоховозку и постил свои "выплаты".
Петюня, твой статус ниже плинтуса и ты хочешь, что бы тебе верили?:eek: Так не бывает.

А сейчас напиши ты был в меркурии?
А ты сам посмотри в той теме. Надоело всё тебе разжёвывать.

Петро 73

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
тугому валенку
Ну это уже перебор

Это столь же правдоподобно, как и твои посты о"выплатах"
А что думаеш выплаты я нарисовал?
Да Мишка ты действительно обиженый по жизни

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Да Мишка ты действительно обиженый по жизни
Петюнчик, слабаки всегда переходят на личку, когда не могут тОлком ответить.

А что думаешь выплаты я нарисовал?
Ну да, ты имел исключительное право на выплаты и песнопения, когда лохотрон уже скаманул и никому не платили. И с чего бы это?:rolleyes:
А заодно и много полученных банов тебе за твои фейковые "выплаты"...Забыл?

Петро 73

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну да, ты имел исключительное право на выплаты, когда лохотрон уже скаманул и никому не платили. И с чего бы это?
Знаеш Мишка Васадин мне брат и никому выплаты небыли а мне были)) Выплаты я выкладывал те которые я получал. Левак я не выкладывал

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Сверху Снизу