Merry-farmer.com - игра с выводом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир Жилин

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Веселый фермер - экономическая игра с выводом !

Старт проекта 22.09.2014 г.

В игре несколько способов заработка:

1) Грядки сажаем пшеницу или другую продукцию, открывается по мере накопления уровня, при желании можно увеличить количество грядок на следующих уровнях доступны более выгодные условия вернее их стоимость и доход. Как урожай поспеет собераем и продаем в амбаре. Для ускорения созревания можно использовать удобрение. Всего доступно 15 видов растений. Первый пшеница - доход 0,011 руб, последний Можжевельник - доход 1,408 руб.

2) Загоны стоимостью 4 руб, покупаем животное, с первого уровня доступна курица стоимостью 5 руб, далее кормим и ждем продукцию, затем продаем в амбаре и выводим на кошелек. В загонах можно улучшать Вместимость кормушки, стоимость улучшения 1 ед-2 руб. Доступно 8 видов животных с разным доходом с одного кормления: oт 0.079 руб до 10.175 руб.
,
3) Пруды доступны с 15 уровня!
4) Сады доступны с 40 уровня !
В игре есть чат для общения!
Все заработанные средства можно вывести на PAYEER либо QIWI.
Минимум для выплаты 5 рублей.

Регистрируемся и знакомимся с проектом http://merry-farmer.com

Мой пробный вклад:

Последнее редактирование:

Firmas

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Проект понравился. Теперь надо точно подсчитать чистую прибыль ...

PS. В правила форума надо ввести, чтоб авторы тем писали хотя бы ожидаемую прибыль в процентах за определенный промежуток времени от суммы ввода.

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

time3d

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000
думаю кто играл в ферма соседи знает доход)мне как бы нравятся такие игры но времени каждый час нету.по этому пропустим эту игру.

Там можно загоны покупать и животных,их кормить каждые 8 часов надо)

Firmas

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
думаю кто играл в ферма соседи знает доход).

Тут не ферма соседи, а отличная переделка игры "Удивительный колхоз", а в нем возможностей куда больше, да и интересней.

А так все зависит от админа проекта.
Но уже ясно что работа над проектом проделана большая и кропотливая, так как сам движок скрипта довольно сложный и многофункциональный.
А это уже большой плюс к долговечности проекта.:_106:

Кто нибудь покупал уже загоны или грядки? Там цена как? По нарастающей? или все загоны стоят одинаково?

Maximusvin

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000

Firmas

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Вопрос уже не актуален.
На 1_м уровне доступно 4 грядки и 8 загонов. Цена покупки одинакова, без нарастающей.
Как будет дальше пока не понятно, до 2 уровня надо еще добраться, а забивать загоны низкоуровневыми животными не хочется, так как не ясно сколько будет добавлятся загонов при переходе по уровням.

По % прибыли пока тоже не ясно, мало инфы ....

добавлено через 9 минут
Запутано как то все. Накормил кур на 3 дня, теперь ждать пока снесут яйца или они будут каждый час на протяжении 3х дней нести? Есть мануал какой то по игре?

Будут нести раз в 8 часов, а через 8 часов можно будет продать продукцию и покормить.

Но пока набивать загоны низкоуровневыми не стоит, так как не все понятно про количество загонов, да и прокачкой кормушки увлекатся не стоит, так как инфы пока мало и то же не известно что будет с прокаченной кормушкой когда животному придет кирдык. Если кормушку придется качать заново, то уйдете в минус.

Maximusvin

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000
Запутано как то все. Накормил кур на 3 дня, теперь ждать пока снесут яйца или они будут каждый час на протяжении 3х дней нести? Есть мануал какой то по игре?

куры дают яйцо каждые 8 часов.
пшено для них вырастает за час,плюс удобрение,то за 30 минут.
Сам пока только разбираюсь по тихой)

добавлено через 14 минут
По поводу прибыли, за 90 сборов курица принесёт 0,079*90 = 7,11 рубля. Теперь Отнимаем 0,99 рубля ( покупка пшеницы в магазине овощей) 7,11-0,99 = 6,12 рубля с одной курицы,без стоимости самой курицы. Чистый выхло с одной курицы составит 6,12 - 5 ( цена курицы) = 1,12 рубля за 90 сборов.
Если собирать 3 раза в сутки,то за 30 дней, но как правильно сборов будет где-то 2 в день,то за 45 дней.

offtapki

Специалист
Реакции
102
Поинты
0.000

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000
Жесть какая, а если я хочу закинуть сюда бабла, допустим 5к рублей, курица стоит 5рублей, их надо покупать по 1шт, этож с ума сойти надо,1000 раз надо кликнуть купить курицу....охх

Там есть всякие конвейры,которые и удобряют и за одно нажатие кнопкой всё собирают)

offtapki

Специалист
Реакции
102
Поинты
0.000
Там есть всякие конвейры,которые и удобряют и за одно нажатие кнопкой всё собирают)
а кур тоже можно через конвеер пропустить, пример 50шт? (купить 50 сразу )

Firmas

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Жесть какая, а если я хочу закинуть сюда бабла, допустим 5к рублей, курица стоит 5рублей, их надо покупать по 1шт, этож с ума сойти надо,1000 раз надо кликнуть купить курицу....охх

На 1_й уровне можно купить всего 8 кур. Дальше пока не известно.

А технику на первом уровне брать вообще не выгодно, если только Пугало для ускоренной прокачки опыта.

Вообщем как не крути, а всем новичкам качатся придется на грядках и удобрении. А там будет видно ....

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000
а кур тоже можно через конвеер пропустить, пример 50шт? (купить 50 сразу )

не знаю, сам только днём в эту игру начал играть и ещё не до конца понял,что к чему)

Владимир Жилин

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Если улучшить загон то корма можно закинуть сразу например на сутки и добавлять корм можно не дожидаясь когда он кончится, поэтому не обязательно снимать урожай каждые 8 часов, улучшение кормушки стоит 2 рубля и повышается на 1 руб с каждым уровнем, так что за 30 дней вполне реально собрать 90 раз. Правда я не знаю копятся ли яйца или нужно обязательно продать их каждые 8 часов?

добавлено через 6 минут
Будут нести раз в 8 часов, а через 8 часов можно будет продать продукцию и покормить.
Если это так то тогда зачем улучшать кормушку чтоб корма было на сутки и более? Значит яйца должны копится. попробую не собирать их 16 часов а потом посмотрю сколько соберется за одну продажу!

добавлено через 33 минуты
И еще не понятно после того как собирешь 90 сборов с курицы вместо курицы в этот загон можно будет купить другую живность?

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000
На втром уровне гусь уже стоит 10 рублей)
"Гусыня Цена: g 10 руб. Приносит: гусиные яйца. Корм: бобы. Доход с одного кормления: o 0.159 руб. Опыт за одно кормление: o 1. Время жизни: 90 кормлений."
также всего 6 участков можно купить.

Владимир Жилин

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Админ ответил на вопрос не обязательно собирать продукцию каждые 8 часов вот его ответ:
Сообщение от: Merry Farmer
Если вы расширили кормушку, то при наличии достаточного количества корма, прибыль копится.
, так что не обязательно сидеть на ферме постоянно! Урра! )

Firmas

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
добавлено через 14 минут
По поводу прибыли, за 90 сборов курица принесёт 0,079*90 = 7,11 рубля. Теперь Отнимаем 0,99 рубля ( покупка пшеницы в магазине овощей) 7,11-0,99 = 6,12 рубля с одной курицы,без стоимости самой курицы. Чистый выхло с одной курицы составит 6,12 - 5 ( цена курицы) = 1,12 рубля за 90 сборов.
Если собирать 3 раза в сутки,то за 30 дней, но как правильно сборов будет где-то 2 в день,то за 45 дней.

У вас расчет неверный, добавьте сюда еще стоимость загона в 2 руб., будет около ~70 дней, а только потом пойдет прибыль. Но а если с дури вкачали кормушку, то это вообще жесть.

Как я и думал животных в начале покупать вообще не стоит, а загоны приберечь на животных повыше уровнем (4-10 уровень), быстрей отобьется вложенное (если конечно есть что влаживать:rolleyes:), ну а если денег мало, то только грядки, грядки и так до бесконечности ......

Остается узнать что с будет с прокаченными кормушками при отброске копыт животными и вперед за :_378:

Владимир Жилин

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
также всего 6 участков можно купить.
Почему 6, у меня еще первый уровень и 8 загонов куплено из 8!

добавлено через 4 минуты
Блин почему чат только с 5 уровня и почему Сообщение в тех. поддержку можно отправлять один раз в 2 часа., хотел спросить про загоны что с ними после смерти животных, мне кажется они останутся и в них можно посадить любое животное не обязательно какое было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу