Вот тут Вы мыслите в корне не верно. Тех. анализ зародился и начал применяться в Японии ещё в XVIII и прекрасно работает до сей поры. А вот все нововведения, по типу фундаментального анализа, торговли по индикаторам и прочей лабуды, никогда не работали и работать не будут. Это всего лишь самообман, красиво смотрящийся на истории и ничего более.[/QUOTE
Тогда может объясните мне и другим трейдерам о наличии тех злощасных 97-98% трейдеров, которые благодаря тех. анализу проигрывают свои капиталы. Значит все-таки что-то в тех. анализе не так. Конечно свечной анализ имеет свои преимущества перед торговлей по индикаторам(здесь я с вами солидарен), однако он остается поверхностным. И еще одно небольшое замечание или если хотите уточнение. Фундаментальный анализ возник гораздо раньше свечного, как одного из разветвлений технического. С него-то и начиналась биржа. Ваше утверждение о самообмане, красиво смотрящемся на истории, я поддерживаю. История не повторяется. Эту догму вбивают в головы новичков и тем самым готовят новых волонтеров на убой. Фрактальный анализ давно доказал невозможность повторения истории. Подобные структуры будут появляться, но только не одинаковые. Этим природа себя обезопасила от вымирания.
добавлено через 17 минут
Упорство и труд = все перетрут! ибо Фора не сложнее обычной рыбалки в реале
и я так и буду продолжать торговать на свои $, обкатывать ТС, и проверять свою психологию, а не буду как Вы, заманивать рефералов под свою якобы успешную ТС...
т.к. Вы же сами сказали: успешный трейдер торгует себе помаленьку и не светится...
Не нужно меня перевирать и искажать смысл сказанного. Я сказал, что вы злой и завистливый человек, тов. Романенко и это изначально исходит от ваших неудач на бирже. Успешный человек, прежде всего щедрый человек. Он делится и помогает другим. В ваших же действиях явно усматривается попытка помешать и другим трейдерам стать успешными. Это будет греть вашу душу.