• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Методика написания статей различных тематик - Страница 2

shamrock

Любитель
Реакции
444
Поинты
0.000
Re: Ответ: Методика написания статей различных тематик.

для написания статьи вдохновение нужно 100%

Уже год работаю в области копирайтинга, но для меня написание статьи до сих пор подобно прыжку с парашютом: собрались, выдохнули - и погнали. Именно погнали, не раздумывая. Если раздумывать, можно на чем-нибудь застопориться.

А вдохновение - это оно раньше требовалось... Когда спишь по 2 часа в сутки по вполне известным причинам, тут уже не до того, чтобы вдохновения ждать... :)

lexa92

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
постарайтесь все же по мере возможности изучить тему. Учтите, что автор статьи не должен обладать такими же глубокими знаниями, как и специалист. Важнее умение определить главное, подать материал так, чтобы он был понятен каждому и основные пункты лежали на поверхности.

Без знания темы очень сложно написать статью,всегда надо углубиться туда тогда и эффект будет виден.

lanakitten

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Grafinya

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
Абсолютное большинство копирайта - это рерайт общедоступных статей и советую придерживаться этого.
абсолютно с вами согласна! последнее время авторов трудно найти, все переписчики...

toboom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
абсолютно с вами согласна! последнее время авторов трудно найти, все переписчики...

Согласен, что авторов мало. Но сие явление наблюдается не в "последнее время", а с сотворения мира. :)

toboom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
верно подмечено!:appl: но в последнее время их становится все больше и больше...

Нужно бы уточнить:
Авторов стало больше в Х раз.
Активно пишущих стало больше в 100500*Х раз.
:)

Grafinya

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000

toboom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
сейчас все считают себя писаками :) ведь есть ворд - который подправит ошибки, готовые статьи, которые можно слегка переделать и вуаля! Уникальный текст готов!

Уникальность текста Ворд пока ещё не проверяет. :)
Но в целом - да, пишут сильнА многие.

monsterteam83

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А если мой словарный запас скуден, я никогда не писал более 3 строк в постах на форумах, и я творческий импотент и вообще моё мнение никогда никого не интересовало и в школе по русскому у меня было 3? Есть еще шанс научиться писать складный текст хотя бы для своего сайта, не говоря уже о продаже?
Захочешь зарабатывать таким способом, то да. Тут главное втянуться, дальше пойдет легче.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

monsterteam83, не согласна:
Возьмите слово за основу
И на огонь поставьте слово,
Возьмите мудрости щепоть,
Наивности большой ломоть,
Немного звёзд, немного перца,
Кусок трепещущего сердца
И на конфорке мастерства
Прокипятите раз, и два,
И много-много раз всё это.

Теперь пишите! Но сперва
Родитесь всё-таки поэтом.

Раймон Кено.
Тут надо родиться с писательским талантом, иного не дано.

silk-lady

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Отличная ветка на форуме, но почему-то не активная. Реально интересно узнать мнения других форумчан и их советы "как делать" и как "не делать", что важно а что второстепенно в копи/рерайтинге. Спасибо всем!

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

Уже год работаю в области копирайтинга, но для меня написание статьи до сих пор подобно прыжку с парашютом: собрались, выдохнули - и погнали. Именно погнали, не раздумывая. Если раздумывать, можно на чем-нибудь застопориться.
Очень понравилось, схожие ощущение у меня при написании статей. Странное дело, чем больше стараешься, тем хуже получается. А если писать не задумываясь, то выходит быстро и заказчику нравится. Интересно, чтобы сказал сегодня автор данных строк. Ведь столько лет прошло.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
А у меня вот наоборот, если я пишу на очень близкую для себя тематику, то напишу такие простыни со всеми подтекстами, подзаголовками и так далее. А если тема мне не известна и мало интересна, то и вникать я в нее не всегда могу. Вроде бы как и пишу, но без души, только по существу и чтобы очередь отбыть.

tinaflash

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000