re: MasterForex - masterforex.com
Мастер форекс вабще офигел! Ввели новые условия партнерской программы, при которых заработать, а тем более получить комиссию за своих рефералов столо ОЧЕНЬ проблематично...
Это моя короткая переписка с администрацией МФ. Они решили, что мне можно даже не отвечать, вот я и решил хоть тут получить ответ, возможно даже от представителя компании.
-----Original Message-----
From: Сергеев Сергей [mailto:
[email protected]]
Sent: Thursday, April 08, 2010 6:07 PM
To:
[email protected]
Subject: привлеченный клиент
Добрый вечер. Я являюсь Вашим партнером счет №3513 на имя Сергеев Сергей Николаевич
Мне перестала начисляться комиссия со счета №231246 Прошу объяснить причину.
С уважением Сергеев Сергей Николаевич
Добрый день!
Напоминаем Вам, что комиссия начисляется только с закрытых сделок авторизованных счетов привлеченных клиентов. Счет 231246 является неавторизованным.
С уважением,
Департамент по работе с партнерами.
Компания MasterForex.
-------- Пересылаемое сообщение --------
08.04.10, 18:58, "Сергеев Сергей" <
[email protected]>:
Я Вам пытался дозвониться всю неделю! Но номера не отвечают... Я хотел задать только один вопрос... КАК я могу повлиять на то, что бы привлеченный мною клиент авторизовал свой счет!? Насколько мне известно, авторизация необходима только при выводе средств, а этого может не произойти вовсе! Тогда сделайте условием НАЧАЛА ТОРГОВЛИ обязательную авторизацию!!!
08.04.10, 18:21, "Partners Department" :
Ответ я так и не получил. Мне вот интересно, ладно у меня там всего три реферала (ниодин не авторизован), а если у кого то десятки!? Из них авторизованных отсилы 10%! Таким образом МастерФорекс просто присваивает себе комиссию партнеров
З.Ы Новые условия партнерки я тут трогать не стал, но там есть от чего ох....ть.