• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MFXBroker - mfxbroker.com [ Внимание! Проблемы с выплатами! ] - Страница 45

evgeny0808

МАСТЕР
Реакции
791
Поинты
0.000
Re: MFXBroker - mfxbroker.com [ Внимание! Есть претензии! ]

Да что далеко ходить смотри

http://my-files.ru/364xbn

Полтора месяца не платят. Кто сомневается в достоверности могу фото с монитора выложить.

А evgeny0808 как я понял из переписки - член из группы агонизирующего псевдоброкера. Мы конечно же верим его выплатам, которые в лучшем случае, он делает сам себе, а в обычном случае - фотожоп или подправка кода.

Если у меня фотошоп, то почему у тебя не фотошоп ??. Посмотри у меня в личке куда ещё я инвестирую И в каких темах ещё отписываюсь и в этой теме ещё 2,5 года назад скрин с вкладом есть.А вот ты пару сообщений в год пишешь,больше ты на проплаченного тролля смахиваешь. Создавай претензию,или это фотошоп?? странный какой то скрин,часть оплачено,часть нет.Причем на Российский банк не оплачено,а на киви платят и долларовый и евровые платежи выплачены.Так Зачем создавать на Российски банк,если на киви платят, в долларах и евро платят. У них давно с Российскими банками заморочки.
Мазохизмом смахивает.

Арендатор

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

MFXBroker не платит своим клиентам!!!!!!!!
25 ноября я запросил вывести 6 долларов США. Номер моей заявки 111108.
ДО СИХ ПОР мою заявку в MFXBroker не обработали - выплаты 6 долларов нет до сих пор!!!
P.S. Прикладываю скрин ответа о невыплате 6 долларов от MFXBroker
Третий месяц моя заявка находится в обработке. Ужас!!!!

Вложения

• MFX.png
    MFX.png
    22.4 KB · Просмотры: 108

EvgeNNNNN

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000

Фотошоп ? Я же написал, могу фото с монитора сделать . Сделать ?

Пробовал выводить на Qiwi - пишет превышено ограничение по выводу.... какое ограничение то ? в 1000 рублей раз в месяц...смешно... а на банк заявку принимает, но, та висит в пенделе...

И зачем мне создавать претензию ? Какой смысл ? Разве после этого мне сразу выплатят деньги ? Вон, 3 претензии по этому брокеру висят на mmgp и что ? Деньги разве платят после создания претензий ?

На проплаченного троля я смахиваю ? Хорошо. Обоснуй кто мне платит за то, что я показываю тут что псевдоброкер мне не платит... причем, судя по переписке на форуме, не только мне.... а вот Вы , мистер evgeny0808, пытаетесь всем доказать, что у брокера всё нормально... так кто из нас проплаченный то ?

Я так понимаю, баблосбор брокером продолжается и эти Ваши проплаченные публикации об якобы выплатах брокером - часть плана по баблосбору...но, это уже агония... я сильно сомневаюсь, что кто то ещё верит вашим скринам с выплатами... А слабо сделать фотографию с монитора с личного кабинета по движению средств в этом брокере и соответственно фото платежки, где будет видно движение средств...?

Мне не тяжело - вот фото с личного кабинета брокера, http://my-files.ru/xv4k25

а вот с платежки не предоставлю по принчине того, что движения средств от брокера в сторону платежных систем то нет... и это очевидно....

Да и раздел ПРОБЛЕМНЫЕ БРОКЕРЫ , где мы это всё обсуждаем уже как то наставляет на определенный лад... или модераторы форума ошибаются ? Всем не платят, а evgeny0808 платят...вот счастливчик то...))))

Да, я был бы не против, что бы брокер мне заплатил... были на него определенные надежды, были даже планы по значительному усилению до 3000-4000 тыс. американских денег, но, когда с год назад начали звонить и предлагать от брокера всякие вкусности с условием дополнительного вливания средств я сразу понял, что что то тут не чисто и вливаться не стал. Интуиция не подвела...

Pretorius

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Allertino

Любитель
Реакции
155
Поинты
0.000

Ах, Господа, Вы просто не теряйте совсем связь с реальностью пожалуйста. У MFX просто море проблем и длятся они уже более полугода. Но мне все выплаты поступают. Поступают с задержками, приходится ставить на вывод то на одну систему, то на другую, переводить руб-доллары, писать в поддержку и т.д. Длится это более полугода, но для чего то они продолжают деятельность. Те кто показывают выплаты - их реально получают, те кто показывают, что это требует изрядных стараний - тем более. Те кто показывают заявку, которая висит много месяцев в несколько долларов на банк - не удивлюсь, что это так же правда. Вы можете расшибить друг другу лбы бодаясь.. Вы же прекрасно понимаете, что тут нет проплаченных троллей ни с одной стороны, Вы же читаете эти обвинения в ветке каждого проекта, находитесь на сайте не первый день и прекрасно понимаете, что это чушь!? К Вам самим то часто обращались администраторы проектов с предложением заплатить за постинг выплат? А может предлагали очернять другой проект? Я реально охренел, один из товарищей несколькими сообщениями ранее обвинял другого в том что он проплаченный гад, который постит выплаты и пытается защищать проклятый проект. Я нажал на историю сообщений и увидел как он же полгода назад сам писал в поддержку проекта и получал в ответ обвинения в том что он делает это за деньги или из подлых побуждений. Почему нельзя размещать информацию: мне выплатили на Киви за неделю, а мне не выплачивают 2 месяца на банк, я написал туда и выплатили после этого, но нужно загрузить паспорт. И все бы видели как куда лучше создавать заявки и все бы быстрее проблемы решили. Но нет к каждому сообщению надо приписать обвинение.. Причем уже не важно сначала в одну сторону потом в другую, уже пофиг на суть, лишь бы кого нибудь грязью облить. Это все гораздо печальнее судьбы брокера.

evgeny0808

МАСТЕР
Реакции
791
Поинты
0.000

Мне не тяжело - вот фото с личного кабинета брокера,

Мне тоже не тяжело,вот личный кабинет

Вот последний платеж на ,на третий день.

Все выплаты на перфект.У вас тоже оплачены все кроме Российских банков.Так что шумим ? Пересоздавайте на другие платежки ,пишим в поддержку,решайте вопрос с платежкой и выводите.У меня также с банком была заморочка,предложили перфект,теперь туда вывожу без проблем.
Люди пишут что через поддержку решается,сам свою проблему ещё по весне решил,тоже с российским банком.С Российскими банками уже скоро год как у них заморочки.Хватит уже обвинять всех. Как то так.:)

Последнее редактирование:

EvgeNNNNN

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000

Ввел сегодня на сайте брокера свой кошелек окпей и карту ЯД. Попытался вывести на них, так же как и на Киви пишет превышение лимита.... хотя, какое может быть превышение лимита, если я ни разу на них не выводил.... дает делать заявку только на сбербанк и что ...опять те же качели... опять ждать не известно сколько и не известно чего....

И... это серьезная компания, которая платит выборочно и то только тем, кто достает её через поддержку....но..если у них проблема с выплатами на банки, тогда почему система сайта дает сделать заявку только на банк ?

Я вижу только одно - тянут время, что бы спрятать концы в воду.... так уже было у ряда громких проектов в прошлые годы....

В поддержку я конечно написал, но уже понятно, что брокер с рисованной статистикой - не брокер, а скорее Хайп... правда слишком уж низкопроцентный...)))

evgeny0808 за фотку респект, правда забыл с платежки еще выложить...)))

evgeny0808

МАСТЕР
Реакции
791
Поинты
0.000

С платежки же чуть ниже, последняя операция. ВСЕ операции с платежки светить не буду.Там мильён операций в день. :biggrin2: Вдруг что ненужное увидите. :wink2:Чтоб до пред идущей дойти,нужно по истории покопаться.

Allertino

Любитель
Реакции
155
Поинты
0.000

Нафотошопил в пейнте очередную сегодняшнюю выплату, по датам видно сколько приходится ждать на данный момент. По Perfect выплачивались быстрее в январе. По Киви сроки такие же как по ОКпей.

EvgeNNNNN

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000

Отличный фотожоп ! :biggrin2:

добавлено через 1 минуту
А мне вот что написали :

Здравствуйте!

Финансовый отдел делает все возможное для ускорения процесса обработки Вашей заявки и мы гарантируем Вам, что данная проблема будет решена в ближайшее время. Ваша заявка будет обработана, пожалуйста, подождите еще немного. Спасибо Вам за понимание и терпение. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
--

Thank you

Client Support department

MFX Broker

... где то я это уже видел... а , вспомнил - ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ ! :biggrin2:

Последнее редактирование:

Арендатор

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

MFXBroker не платит своим клиентам!!!!!!!!
25 ноября я запросил вывести 6 долларов США на WebMoney. Номер моей заявки 111108.
ДО СИХ ПОР мою заявку в MFXBroker не обработали - выплаты 6 долларов нет до сих пор!!!

evgeny0808

МАСТЕР
Реакции
791
Поинты
0.000

EvgeNNNNN

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000

magicbear

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

andd7272

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000

Grand FX

Интересующийся
Реакции
57
Поинты
0.000

FakhJenia

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

andd7272

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000

Это пизнес. Сжечь MFXBroker и MMGP за одно! От этого сайта никакого толка! Модераторы, перестреляйте друг друга.
ММГП, наоборот, помогает отследить позорные ДЦ!
Нужно сказать: спасибо форуму!

Сверху Снизу