криптовалюта майнится, но я заметил, что при положительном балансе для вывода, вывод сатошей на кошель не произошел... Это наталкивает на мысль что сайт сдувается или поднял минимальную планку для вывода...
уменьшился зароботок примерно в 2,5 раза...
Тут сайт вообще ни главное, сюда незачем ссл ставить. Прога майнит, но совсем другую крипту, я даже догадалась какую, но не скажу. Это идеальный вариант для заработка тем, кто попросту не сталкивался с пулами и настройками прог для майнинга, кто не умеет этого делать. Если страшно за пароли и за ваш комп (кстати антивирусы ничего подозрительного не находят, и установленный на компе и тоталвирус дают добро), можно и на виртуалке установить прогу. А дядьки, как вы их называете платят чётко, даже по несколько раз в деньСайт сделан школьником, не имеет даже захудалого SSL сертификата... прога не майнит! она иммитирует майнинг(майнят по настоящему такие проги как от Nicehash) и неизвестно ещё что делает скрытно в вашем компе(пример- тырит пароли и тд)
плюс ещё рефералка заоблачно нереальная-100%
Вывод; не платить дядьки состряпавшие сию прогу хотят а что то другое.. бесплатный сыр в мышеловке..
1) Не доверяйте коммерческим антивирусам))) Сто лет уже ни одним не пользуюсь-так как их создают те же что и клепают вирусы)))Тут сайт вообще ни главное, сюда незачем ссл ставить. Прога майнит, но совсем другую крипту, я даже догадалась какую, но не скажу. Это идеальный вариант для заработка тем, кто попросту не сталкивался с пулами и настройками прог для майнинга, кто не умеет этого делать. Если страшно за пароли и за ваш комп (кстати антивирусы ничего подозрительного не находят, и установленный на компе и тоталвирус дают добро), можно и на виртуалке установить прогу. А дядьки, как вы их называете платят чётко, даже по несколько раз в день
Поставьте Nicehash- увидите реальные заработки с реального майнинга и сопоставьте.. 100к спокойно можно заработатьза время от 5 минут
Какие данные защищать нужно на этом сайте? Сюда и ввести нужно только адрес своего кошелька. И да на mmgp тоже не наблюдаю SSL, так что советую вам его срочно покинуть, тут небезопасноSSL это защита - если вы понимаете что это такое в полном смысле..
Пусть вас настораживает такая рефка в инвестпроектах, тут все наверно просчитано и всем это выгодно, админ не тратит деньги на рекламу сей шары.100% рефка должна всегда настораживать
Вы вообще не поняли о чём я )))Всё, на работу теперь ходить незачем, смысла нет никакого. Ведь с Nicehash за 5 минут 100кг сатош зарабатывать можно.
Какие данные защищать нужно на этом сайте? Сюда и ввести нужно только адрес своего кошелька. И да на mmgp тоже не наблюдаю SSL, так что советую вам его срочно покинуть, тут небезопасно
блондинка что ли?))Пусть вас настораживает такая рефка в инвестпроектах, тут все наверно просчитано и всем это выгодно, админ не тратит деньги на рекламу сей шары.
Добавлю что выплаты идут вручную потому то не регулярные и по моим "разветданным" все идет с УкраиныЯ на сайте с 3 ноября, в сутки получается в среднем 18000 сатош. у меня ноут леново г710 проц 7. установка из 8 ядер в работе 4. Темпетатура проца 70 градусов загрузка процессора 60-65%