• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

micromining.cloud - micromining - Страница 3

hmqiwi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Sonya Koshkina

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Re: micromining.cloud майнинг но не хайп

криптовалюта майнится, но я заметил, что при положительном балансе для вывода, вывод сатошей на кошель не произошел... Это наталкивает на мысль что сайт сдувается или поднял минимальную планку для вывода...

Тут скорее всего нет автомата, чтоб набрал минималку сразу получил выплату. Они, я так поняла платят вручную, бывает даже несколько раз в день выплаты приходят. Вот скрин моего кабинета, я ни разу не получала минималку 10К сатош. С теперешней комиссией сети это вполне разумно

Semem

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Re: Micro mining - майнинг на мощности компьютера

Сайт сделан школьником, не имеет даже захудалого SSL сертификата... прога не майнит! она иммитирует майнинг(майнят по настоящему такие проги как от Nicehash) и неизвестно ещё что делает скрытно в вашем компе(пример- тырит пароли и тд)
плюс ещё рефералка заоблачно нереальная-100%
Вывод; не платить дядьки состряпавшие сию прогу хотят а что то другое.. бесплатный сыр в мышеловке..

Последнее редактирование:

Mike Justmike

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    4.9 KB · Просмотры: 136

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000

roman semak

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

Просаживает компьютер неслабо. На сайте не отображается примерный заработок, хотя в самой программе есть. Но 800 сатоши в день, как то не очень. Я на кранах больше соберу. Хотя задумка интересная.

hmqiwi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot (3).png
    Screenshot (3).png
    26.3 KB · Просмотры: 727

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000

Sonya Koshkina

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Сайт сделан школьником, не имеет даже захудалого SSL сертификата... прога не майнит! она иммитирует майнинг(майнят по настоящему такие проги как от Nicehash) и неизвестно ещё что делает скрытно в вашем компе(пример- тырит пароли и тд)
плюс ещё рефералка заоблачно нереальная-100%
Вывод; не платить дядьки состряпавшие сию прогу хотят а что то другое.. бесплатный сыр в мышеловке..
Тут сайт вообще ни главное, сюда незачем ссл ставить. Прога майнит, но совсем другую крипту, я даже догадалась какую, но не скажу:). Это идеальный вариант для заработка тем, кто попросту не сталкивался с пулами и настройками прог для майнинга, кто не умеет этого делать. Если страшно за пароли и за ваш комп (кстати антивирусы ничего подозрительного не находят, и установленный на компе и тоталвирус дают добро), можно и на виртуалке установить прогу. А дядьки, как вы их называете платят чётко, даже по несколько раз в день

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

Тут сайт вообще ни главное, сюда незачем ссл ставить. Прога майнит, но совсем другую крипту, я даже догадалась какую, но не скажу:). Это идеальный вариант для заработка тем, кто попросту не сталкивался с пулами и настройками прог для майнинга, кто не умеет этого делать. Если страшно за пароли и за ваш комп (кстати антивирусы ничего подозрительного не находят, и установленный на компе и тоталвирус дают добро), можно и на виртуалке установить прогу. А дядьки, как вы их называете платят чётко, даже по несколько раз в день
1) Не доверяйте коммерческим антивирусам))) Сто лет уже ни одним не пользуюсь-так как их создают те же что и клепают вирусы)))
Вот лучший Microsoft Security Essentials

заблокировал прогу и выявил сотню червей и всякой другой дряни

Майните в своё удовольствие)))
2)100к за день за псевдомайнинг?? Поставьте Nicehash- увидите реальные заработки с реального майнинга и сопоставьте.. 100к спокойно можно заработатьза время от 5 минут до часа не подвергая опасности своё добро.. я даже на виртуалку эту дрянь не поставлю:_107:
3) SSL это защита - если вы понимаете что это такое в полном смысле.. У мну даже на личном блоге ещё в разработке который стоит SSL

P.S. Но если даже всё чисто было бы- 100% рефка должна всегда настораживать, в первую очередь

Sonya Koshkina

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Поставьте Nicehash- увидите реальные заработки с реального майнинга и сопоставьте.. 100к спокойно можно заработатьза время от 5 минут
:crackup:
Всё, на работу теперь ходить незачем, смысла нет никакого. Ведь с Nicehash за 5 минут 100кг сатош зарабатывать можно. :lol:

SSL это защита - если вы понимаете что это такое в полном смысле..
Какие данные защищать нужно на этом сайте? Сюда и ввести нужно только адрес своего кошелька. И да на mmgp тоже не наблюдаю SSL, так что советую вам его срочно покинуть, тут небезопасно:biggrin2:

100% рефка должна всегда настораживать
Пусть вас настораживает такая рефка в инвестпроектах, тут все наверно просчитано и всем это выгодно, админ не тратит деньги на рекламу сей шары.

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

Всё, на работу теперь ходить незачем, смысла нет никакого. Ведь с Nicehash за 5 минут 100кг сатош зарабатывать можно.
Вы вообще не поняли о чём я )))
Я имел в виду что на nicehash весьма низкие заработки..и чтобы намайнить более не менее надо нехилую видюху или проц)))
а 100к за 5 мин реально, только вы этого не знаете

Какие данные защищать нужно на этом сайте? Сюда и ввести нужно только адрес своего кошелька. И да на mmgp тоже не наблюдаю SSL, так что советую вам его срочно покинуть, тут небезопасно

добавлено через 1 минуту
Пусть вас настораживает такая рефка в инвестпроектах, тут все наверно просчитано и всем это выгодно, админ не тратит деньги на рекламу сей шары.
блондинка что ли?))

paradyne

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Я на сайте с 3 ноября, в сутки получается в среднем 18000 сатош. у меня ноут леново г710 проц 7. установка из 8 ядер в работе 4. Темпетатура проца 70 градусов загрузка процессора 60-65%

добавлено через 6 минут
Я на сайте с 3 ноября, в сутки получается в среднем 18000 сатош. у меня ноут леново г710 проц 7. установка из 8 ядер в работе 4. Темпетатура проца 70 градусов загрузка процессора 60-65%
Добавлю что выплаты идут вручную потому то не регулярные и по моим "разветданным" все идет с Украины

Сверху Снизу