логично, это у нас пока относительно свободно в этом плане.
В странах где работают законы все нормально
логично, это у нас пока относительно свободно в этом плане.
В странах где работают законы все нормально
но налоги все равно далеко не все хотят платить.
Это конечно да, но если поймают на крупной сумме, то все пиши пропало
я думаю у тех стран процент уклонистом гораздо ниже чем у нас.но налоги все равно далеко не все хотят платить.
Сомневаюсь ,что через него уже что-то захотят отмыва
Честным путем не получится заработать и пойдет опять по накатной
Наудалёнку запросто можно выдать себя за другого человека.Ну айтишников сейчас тоже хватает, чтобы найти нормального. А вот к таким уже доверия не будет
ы найти нормального. А вот к таким уже доверия не будет
Он бы мог замутить новый бизнес и взять меня в долю)Вы так его защищаете, что такое ощущение создается, что вы бы его точно взяли на работу к себе
Вы так его защищаете, что такое ощущение создается, что вы бы его точно взяли на работу к себе
звиняюсь без обид: нищеброд?)
ько он на язык силен, если бы на действия - то он бы уже давно что-нибудь предпринял
Не раз подобное слышал, но в чем истинная причина в этом? Просто не хотят выдавать России или там более глубокий смысл взаимоотношений между странами?а в Великобритании, те бы точно не выдали, оттого все, кто скрывается от российского правосудия, именно в Британию и едут.
Конечно более глубокий смысл. С Британией у России исторически самые неважнецкие отношения (ну может, не считая Польши). Это при том, что в обоих мировых войнах страны были союзниками.Не раз подобное слышал, но в чем истинная причина в этом? Просто не хотят выдавать России или там более глубокий смысл взаимоотношений между странами?
о тогда возможно ему придётся кого-то сдавать, думаете он к этому готов?
Достаточно было бы отправиться в страну без эстрадиции.)Виннику можно пойти на сделку со следствием и тогда может срок скостят.
остаточно было бы отправиться в страну без эстрадиции.)
Ну вот его "не нравиться" куда его в итоге завели) не доехал?!)видимо, эти страны ему не очень нравились )