• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

midas-europa.com - midas-europa - Страница 20

medmax

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Klaudmanshik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Забираем....

Created by Alexandr Tarasov

pamir

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Реферральные начисления сколько получить можно за каждого?
3% за каждый вклад участника на каждом уровне, до даты разморозки!

Пример: Ваш приглашенный Иван сделал "вклад"
на первом уровне и Вам будет начислен реферальный бонус в размере 3% от суммы оказанной им помощи.
Также Иван через 2 дня сделал еще один вклад на 1-ом уровне, и Вам также был начислен реферальный бонус 3%.
Однако за все оказания помощи, сделанные участником после срока заморозки на первом уровне (5 дней),
реферальный бонус не начисляется.

Последнее редактирование:

medmax

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

pamir

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
получка это когда получаешь дополнительно, а не вклад возвращаешь.

в пирамиде в роли получки могут быть только реферальные отчисления, а не выплата с вклада :)
Важнее всего что человек получает выплату, а как он ее назвал, не имеет ровным счетом никакого значения.

Klaudmanshik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Так! Ну шо... голубчики Вы мои.. сладенькие Вы наши форумчане... эмэмгэпэвовцы... щас я вам тут накалякую...
Вообщем так.. поехали..
две недельни назад я смонтировал видео ролик мультяшный и песенку к нему написал, многие уже видели:
это сиё моё чудо творения я отправил на конкурс и заня почётное второе место, мало того, мне даже бабосиков за это дело вручили... пару косариков )))

ну и так между делом пару рекламных картиночек намалевал.. забираемс...

и вот такусенькый...

и помните чада мои... народну мидасную мудрость: "Без реинвеста не выманишь и выплату из консула" :)
Выплаты шли, идут и будут идти... к нам в карман, увеличиая нашу улыбку с каждой новой выплатой на ещё один сантиметрик !

makcumyc

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000
"Без реинвеста не выманишь и выплату из консула"
Если платит, то почему не реинвестить, а платить будет пока реинвесты будут.
Вот такая закольцовка, и думаю, перспективная.

Spartav

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если платит, то почему не реинвестить, а платить будет пока реинвесты будут.

и в пирамидах всегда выигрывает тот, кто вовремя останавливается - тот и остается в итоге с прибылью :)
вот только как угадать этот момент?
когда остановиться?

Neukraine

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Апокалипсис2

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Смена консультанта и переход участников к другим консультантам произошли

а с чем связаны такие изменения? почему консультант ваш ушел?!

добавлено через 21 минуту
Уважаемые участники!
Сегодня мы являемся скорее всего одним из первых проектов такого типа МЛМ, которые вышли в офф лайн, каким образом, и в каком виде я секрет не могу раскрывать, но скажу, что будет накрыта аудитория в 300 тысяч человек одного из крупных городов, тип рекламы такой, что каждый человек мимо пройти никак не сможет!

Посмотрим какой будет резонанс по регистрациям, но планируется, такие рекламные акции делать в каждом городе где есть наши консультанты на постоянной основе!

Все это возможно стало только из-за того, что проект не имеет реф ссылок, и не имеет личного кабинета!

И какой в итоге получился резонанс по регистрациям?
А то уже месяц прошел с тех пор и тишина(( Статистика есть?

SNB

Интересующийся
Реакции
136
Поинты
0.000
а с чем связаны такие изменения? почему консультант ваш ушел?!

Он не ушел.а всего-лишь перешел в другую сферу дел проекта по личным обстоятельствам!

И какой в итоге получился резонанс по регистрациям?
А то уже месяц прошел с тех пор и тишина(( Статистика есть?

Какая может быть статистика...? Третий месяц стабильной работы и чётких выплат - вот самый реальный показатель ! :d-thumbup:

Апокалипсис2

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Сверху Снизу