• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

midas-europa.com - midas-europa - Страница 3

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
сегодня получил вывод по 2 му уровню и совершил 6 платеж 3 уровня

Сообщения о выплатах необходимо подтверждать скриншотом или текстовой выпиской о выплате.
Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).

klose1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщения о выплатах необходимо подтверждать скриншотом
хорошо.как скажете:

сегодняшний вывод по 2 му уровню и 7 ввод по 3 му:

ratibors

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
проект работает уже месяц без всяких задержек и сбоев, для меня достойный проект - тот, который платит и не меняет своих правил, и вообще для меня непонятно, что привязались-то к нам, если кажемся недостойными - идите к достойным, а так необоснованное злопыхательство какое-то

так на вопросы не отвечаете. все туманно как-то. скрыто.
хотел выяснить как работает и тоже вложиться.
заработать ведь тоже хочется.
Но если пирамида уже месяц работает и платит. как вы говорите, то сколько ей осталось.. максимум неделя?
Вообщем, послушаю конфу вечером и решу : вступать или нет :cool:

pamir

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
так на вопросы не отвечаете.
Какие именно вы вопросы задавали? Я их от Вас не видел?

добавлено через 1 минуту
хотел выяснить как работает и тоже вложиться.
Так на сайте все подробно написано как и что работает, да и на первой странице тоже!!! Конкретнее, какой у вас вопрос?

Последнее редактирование:

ratibors

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какие именно вы вопросы задавали? Я их от Вас не видел?

добавлено через 1 минуту
Так на сайте все подробно написано как и что работает, да и на первой странице тоже!!! Конкретнее, какой у вас вопрос?

О, господи!! :wallbash:
я же задавал всего несколько вопросов, вот например, один из них, цитирую:

что имеют организаторы сего проекта? Сколько процентов уходит им с каждого вклада? Где это прописано?

makcumyc

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
что имеют организаторы сего проекта? Сколько процентов уходит им с каждого вклада? Где это прописано?
насколько мне известно админы проекта такие же участники и у них так же есть свои "вклады"

pamir

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
я же задавал всего несколько вопросов, вот например, один из них, цитирую:

На эти вопросы, если посмотреть ранее, уже были даны ответы!!!! Но если подзабыли :t-1doh:, напомню -"Инфо по данному вопросу закрыто, да и смысла нет что либо раскрывать... Для участников Важны четкие и в срок выплаты, а не подсчет денег в проекте...

Любые аналитические прогнозы и статистика скрыты от простых участников, дабы не было возможности сделать искуственную панику и развалить проект." И еще, я видел кучу проектов с открытой статистикой, и их уже нет..........

ratibors

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
насколько мне известно админы проекта такие же участники и у них так же есть свои "вклады"

Не сомневаюсь, что они не упускают возможности делать вклады :i-yes:
Однако, Максим, вы могли бы и более конкретно ответить))) Ведь человек, который является оператором-консультантов и сам входит в число огранизаторов (администрацию) проекта мидас-европа, мог бы ответить более внятно, чем "насколько мне известно админы проекта" :)))

Значит фонда нет, админы проекта ничего себе не берут и живут только на 3% рефских?
А вот оператор №8 проекта мидас-европа (руководитель одной из ячеек) Станислав Midas, сказал так. Дословно:

"у нас единая система, если касса у консультанта вдруг кончается, туда вливаются деньги из фонда" и далее... "у нас нету конкретно консультанта со своей кассой, касса системы едина, поэтому у консультанта деньги кончится не могут, при намеке на обнуление ему вливают деньги, а в фонд 14% идет, это и подушка безопасности, и реклама, и сайт хороший на них заделываться будет"

Это мне из оф. скайп чата мидас_европа один консультант скопировал.

Другой оператор-консультант №7 Александр сказал в том же чате про этот фонд так: "..скажу как консультант. было время моя ячейка в минус ушла, и мне просто напросто перевели из фонда."

Правда перевели ему как оказалось 20 руб)) Но фонд, значит есть!
Операторы туда деньги исправно отстегивают, как оказывается, с каждого вклада участников. Теперь понятно, почему так подстегивается система реинвестов!
Хоть бы на 20-у часть этого фонда сайт нормальный заказали)))

А на сайте про фонд так ничего не прописано. Почему? Наверное потому, что когда платить участникам по процентам будет нечем, а это будет уже очень скоро (увы, пирамида, что делать!) денег из фонда вкладчики не увидят. Ведь если бы он планировался как "подушка безопасности" проекта, как об этом говорит оператор Станислав Midas, то непременно бы об этом было сказано!

А так, зачем это знать простым участникам? А то еще не дай бог, потребуют выплаты из фонда. Ладно, не вы первые, не вы последние :biggrin2:

MidasEuropa

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
А на сайте про фонд так ничего не прописано. Почему? Наверное потому, что когда платить участникам по процентам будет нечем, а это будет уже очень скоро (увы, пирамида, что делать!) денег из фонда вкладчики не увидят. Ведь если бы он планировался как "подушка безопасности" проекта, как об этом говорит оператор Станислав Midas, то непременно бы об этом было сказано!

А так, зачем это знать простым участникам? А то еще не дай бог, потребуют выплаты из фонда. Ладно, не вы первые, не вы последние :biggrin2:

Ратиборс, вы просто отличный аналитик и предсказатель! :appl:
Спорить или влезать в дальнейшую полемику считаю уже лишним, так как я не могу давать Вам больше пищи на размышления и т.д. Если Вам что то не нравиться, вы можете смело сделать усилие и уйти из этой темы)) А так дальнейшие прения расцениваю как ниочемный флуд...

Frenklin

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
А так, зачем это знать простым участникам?
так если вам это с чата скопировали официального, что вы тогда из этого такую секретность раздули? не значит ли это, что простые участники это знают? :t-1doh:
Значит фонда нет, админы проекта ничего себе не берут и живут только на 3% рефских?
как связаны между собой фонд, и то, на что живут админы? если интересно как фонд контролится, спросите, возможно вам ответят, хотя зачем, вы же и так все знаете и прогнозируете :i-yes:
в услугах эксперта с такими гениальными прогнозами и аналитикой, пустым сотрясанием воздуха не нуждаемся :dirol:

klose1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• 8_3 2000.JPG
    8_3 2000.JPG
    9.7 KB · Просмотры: 98