насколько мне известно админы проекта такие же участники и у них так же есть свои "вклады"
Не сомневаюсь, что они не упускают возможности делать вклады
Однако, Максим, вы могли бы и более конкретно ответить))) Ведь человек, который является оператором-консультантов и сам входит в число огранизаторов (администрацию) проекта мидас-европа, мог бы ответить более внятно, чем "насколько мне известно админы проекта"
))
Значит фонда нет, админы проекта ничего себе не берут и живут только на 3% рефских?
А вот оператор №8 проекта мидас-европа (руководитель одной из ячеек) Станислав Midas, сказал так. Дословно:
"у нас единая система, если касса у консультанта вдруг кончается, туда вливаются деньги из фонда"
и далее... "у нас нету конкретно консультанта со своей кассой, касса системы едина, поэтому у консультанта деньги кончится не могут, при намеке на обнуление ему вливают деньги, а в фонд 14% идет, это и подушка безопасности, и реклама, и сайт хороший на них заделываться будет"
Это мне из оф. скайп чата мидас_европа один консультант скопировал.
Другой оператор-консультант №7 Александр сказал в том же чате про этот фонд так: "..скажу как консультант. было время моя ячейка в минус ушла, и мне просто напросто перевели из фонда."
Правда перевели ему как оказалось 20 руб)) Но фонд, значит есть!
Операторы туда деньги исправно отстегивают, как оказывается, с каждого вклада участников. Теперь понятно, почему так подстегивается система реинвестов!
Хоть бы на 20-у часть этого фонда сайт нормальный заказали)))
А на сайте про фонд так ничего не прописано. Почему? Наверное потому, что когда платить участникам по процентам будет нечем, а это будет уже очень скоро (увы, пирамида, что делать!) денег из фонда вкладчики не увидят. Ведь если бы он планировался как "подушка безопасности" проекта, как об этом говорит оператор Станислав Midas, то непременно бы об этом было сказано!
А так, зачем это знать простым участникам? А то еще не дай бог, потребуют выплаты из фонда. Ладно, не вы первые, не вы последние