VladimirMarco
Интересующийся
Вывод Сегодня 19 июня по Мидасу, в 07 утра по МСК. Все Всем Платицо!!!
Вложения
Последнее редактирование модератором:
) Хорошо, я не запрещаю вам так думать)лоховозка сдохла, а админ все бабло между своими мультами гоняет...
думает, поверит кто...
Ну на это могу сказать лишь, одно... Видимо у вас нет 100 рублей чтобы подтвердить свои слова что проект не платит.. эхх обнищал народ)факты: сайта нет, притока новичков нет, админ лапшу лохам вешает на уши...
а зачем? эта шляпа на полных лохов рассчитана, а они на это не смотрят...
Когда денежный обмен проходит между участником и оператором по киви или банку, сложно показать откуда выплаты. Это все таки не автоматическое зачисление, как во многих проектах. В принципе, когда в МММ-2011 деньги хранились на счетах десятников, снявший выигрыш человек в принципе тоже не смог бы доказать, что деньги пришли от системы, а не от друга например..Сообщение от Gilan Посмотреть сообщение
Я вижу скрины,но не вижу откуда выплаты?
на сайте только картинка, приток в основном за счет сарафанки, сайт как таковой не нужен для работы, на нем из полезного - только правила системы. ЛК нету, все работает через гуглодоки, но тем не менее сайт обещают скоро поднять.факты: сайта нет, притока новичков нет, админ лапшу лохам вешает на уши...
Админа не знаю и даже понятия не имею кто он, мне поверить, что я его мульт? Прежде чем голословно такое заявлять, хотелось бы фактов. При желании могу добавить в чат мидаса в скайпе, может когда сотня человек скажут, что они не мультики админа - будет более правдоподобнейлоховозка сдохла, а админ все бабло между своими мультами гоняет...
думает, поверит кто...