У некоторых были запасы сундуковХмм, а откуда идут выплаты, если сундуки уже чёрт знает ск-ко времени не откапываются и нечего продавать?
У некоторых были запасы сундуковХмм, а откуда идут выплаты, если сундуки уже чёрт знает ск-ко времени не откапываются и нечего продавать?
«Новая карта каждые 6 часов!»
Хорошие новости! Теперь новая карта будет появляться каждые 6 часов, а не 24 как раньше.
Теперь за сутки можно будет прокопать 4 карты!
У некоторых пользователей ещё остались 24-х часовые карты, как только они исчезнут у вас будут появляться 6-ти часовые карты.
Удачи в поисках клада!
Вы их купили или сами сделали?Соорудил 2 котелка фортуны.Открыл их.Призы мягко говоря не радуют
Я покупал недостающие части.К примеру короны.А сделал конечно самВы их купили или сами сделали?
В следующий раз не постите выплаты меньше 10 центов, а то предупреждение получитеРешил и я попробовать игру. Мой первый вывод:
Теперь вы можете заказать посещения своей ссылки!
В меню появился новый пункт , где вы можете заказать посещения (переходы) на свой сайт (любую ссылку).
Всего по 35 руб. за 1000 переходов! (3500 монет)
Для пользователей копающих клад процесс просмотра сайтов никак не изменился, наш фрейм очень похож на переходы через catcut так что вы не почувствуете изменений.
Сразу при переезде на новый хостинг на сайт добавлены обновления!
1. Наконец-то у нас появились баннеры для привлечения рефералов. Всех популярных размеров.
2. Немного увеличено кол-во монет выпадающее из сундуков (во всех типах сундуков).
3. Теперь новая карта появляется каждые 3 часа.
4. Теперь можно уменьшить время ожидания новой карты! Уменьшение на 1 ч. стоит 3 зелья удачи.
5. Теперь после 4 попыток копания можно добавить ещё одну попытку копания за 2 концентрата удачи.
6. Добавлены новые способы пополнения: Банковские карты, QIWI, Яндекс деньги, Терминалы, Криптовалюты и множество других.
7. Минимальная стоимость продажи на рынке теперь 1 монета.