Давно хочу приобрести MiFi для сети UMTS со слотом под SIM-карту.
У кого-то есть опыт обращения с такими устройствами?
У кого-то есть опыт обращения с такими устройствами?
да и зачем Вам оно сдалось? хотите на работе 3G от Укртелекома раздавать всем желающим за $? так возьмите норм роутер 3G/usb гнездом 2-3антенны(2-5 дБи) и вперед
Нарицаний к нему нет, кроме одного - хватает на 3-4 часа, и потом разряжается и пропадает интернет.У уважаемой Angelika78 спросите уважаемый Морг, она таким 3-тьи сутки пользуется...
У неё другой стандарт.У уважаемой Angelika78 спросите уважаемый Морг, она таким 3-тьи сутки пользуется...
На всех не хватит скоростихотите на работе 3G от Укртелекома раздавать всем желающим за $?
Нельзя. На работе должно быть незаметное устройствотак возьмите норм роутер 3G/usb гнездом 2-3антенны(2-5 дБи) и вперед
Сейчас уже наверное любой.Это если серьезно подойти к вопросу, а так любой более/менее нормальный смартфон может стать мобильной Wi-Fi точкой доступа.
Когда телефон используется для раздачи, то не совсем комфортно его использовать в качестве телефона. В телефоне у меня карта 3Г стоит для разговоров и интернета в смарте, а в свистке стоит 3Г карточка с контрактом специально для работы в сети.Зачем покупать дополнительные устройства?
А к нему блока питания нет что ли?Нарицаний к нему нет, кроме одного - хватает на 3-4 часа, и потом разряжается и пропадает интернет.
Есть, но на переходнике всего 4 дырочки, две из которых у меня заняты компом, третья идет под зарядку мобильного, и еще одно под озонатор. И получается чтобы включить зарядку, нужно нагнуться и что то вытащить, а потом опять включать... вообщем создала сама себе головную боль с электричеством.А к нему блока питания нет что ли?
Нет. Я сижу в кабинете, а не в мастерской и мне нужно минимальное устройство которое можно спрятать в стол или в карман и без лишних проводов.эка Вы выдали уважаемый, если роутер с 2-3 антеннами, его можно спокойно в дальний угол шкафа верстака засунуть, и то прием WIFI д.б. отличный через 3 верт. кирп. стенки
медленно заряжает и надо чтоб ноут не переходил в спящий режим.ибо с порта идет 500мА=что благоприятно влияет на срок службы аккума,
пользуюсь таким устройством провайдер интертелеком, пользуюсь 7 месяцев, скорость до 14.7, по факту в среднем около 7 мб.с, с торрента качает по 1.мб\сек, лежит в кармане, 3 устройтсва подключал, полет нормальный, зарядки на одно устройство хватает на 5 часов спокойно, в целом устройством доволен, тариф стоит 7 грн в день, 1 гб на день, при покупке в интертелекоме есть 100 дней без лимита, ссылка для покупки: http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/internet/korobochnye-resheniya/Mobilniy-Wi-Fi-router в сландо, аукро, можно найти по 500.или такое:
Не стоит заывать, что его под интертелеком понадобится прошить.в сландо, аукро, можно найти по 500.
Там где я пользуюсь кроет А с учётом этого, можно смело смотреть с перспективой.в ЮА 3G не везде покрывает