• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Минфин РФ: в России никогда не разрешат использовать криптовалюты для расчетов - Страница 9

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,700
Поинты
22.968
Вот это самое печально, что не видят перспектив криптовалюты, пока весь мир не станет их использовать, а потом отставать будем.

они видят перспективы для своего кармана, а остальное не волнует.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Santos2002

ТОП-МАСТЕР
Реакции
262
Поинты
0.200
они видят перспективы для своего кармана, а остальное не волнует.

Это да. Вообще конечно жаль, когда хотят запретить что-то хорошее. Хотя если говорить про оплату криптовалютой, то на данный момент это не сильно то и удобно, так что не такая уж большая потеря.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
А жаль, могли бы перенять инициативу, хотя бы для частных компаний. С другой стороны в РФ всё типа частное.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
А жаль, могли бы перенять инициативу, хотя бы для частных компаний. С другой стороны в РФ всё типа частное.
Не все там частное, есть и государственные организации, просто они занимают меньший объем по сравнению с частниками

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
Не все там частное, есть и государственные организации, просто они занимают меньший объем по сравнению с частниками
это какие примеры гос вы там знаете?
Развивали бы блокчейн хотя бы технологии.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
то какие примеры гос вы там знаете?
Развивали бы блокчейн хотя бы технологии.
Гугл в помощь, я не слежу за государственными организациями в принципе, еси не лень сами найдете. Блокчейн еще не всем понятен и не все осознали его плюсы

Santos2002

ТОП-МАСТЕР
Реакции
262
Поинты
0.200

Да вообще, я бы не сказал, что криптовалюту удобно использовать для расчётов. Я думаю, что большинство людей со мной согласиться. Конкретно на данный момент, фиатом платить удобнее.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Да вообще, я бы не сказал, что криптовалюту удобно использовать для расчётов. Я думаю, что большинство людей со мной согласиться. Конкретно на данный момент, фиатом платить удобнее.
Потому в канаде есть операторы, которые позволяют платить в чём угодно. Зачем вам заморачиваться, как перевести в фиат, если сразу можно оплатить догами, которыми вы трейдите.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,700
Поинты
22.968
уже и не разрешили, в новом законе это четко указано.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,792
Поинты
15.584
В России запрет на запрете, а криптовалюты тем более

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,700
Поинты
22.968