Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Суть в том, чтобы не совсем отказываться от всего, но, чтобы окружать себя только поистине стоящими, качественными и дорогими тебе вещами. А остальное - в топку!
Хорошая статья. Я всегда воспринимаю спальню - как место для сна. Тумбочка или что-то в этом роде возле кровати и сама кровать. Приятные занавески. И больше ничего. Это место отдыха. Рабочее место -тоже минимально сделать и все.
Избавляться от лишнего хлама - разумно. Но вот вопрос, что считать хламом, а что дорогими вещами, у каждого это понятие свое. Кое-что из этой статьи мне бы подошло, но далеко не все.
А меня в свое время частые переезды приучили к минимализму. Так как много вещей долго укладываешь, выносишь с квартиры и перевозишь не за один раз, либо же очень долго выгружаешь. Аренда грузовой машины почасовая. Очень дорого получается перевозить большое количество вещей.
Некоторые считают, что квартиры в стиле минимализма выглядят неуютными и холодными. Но все зависит от хозяев и их вкуса. Даже в этом стиле встречаются красивые и уютные квартиры, на которые приятно смотреть.
Да, но мне кажется , что это уже фанатизм с минимализмом, не во всем и везде нужно им быть. Да, он избавился от не нужных ему вещей, музыки и прочего , что ему не нужно. Если бы он был истинным ценителем минимализма, то вообще бы был бы гол как сокол и жил бы в лесу))) без телефона , интернета и прочих вещей
минимализм - это мое. Дома мне нужно чтобы было самый минимум мебели. Я вообще не понимаю когда все стены уставлены всякими шкафами в которых ничего не могут найти.
Минимализм – не только стиль жизни, это, прежде всего мировоззрение и миропонимание. Он приходит к человеку на определенном уровне его эволюционного развития. Когда для того, чтобы идти вперед, надо взять только то что надо. Но при этом, избавиться от всего, что хочется. То есть тянет назад.
мне никогда не нравилась идея минимализма...
конечно, в некотором смысле это может помочь в каких-то вопросах, по типу сокращения ненужного общения, но в целом человек же создан для того,чтобы воспринимать новую информацию, так зачем себя ограждать от жизни?
Знаю мало насчет минимализма, но недавно читал книгу про уборку, не помню как называется, суть книги - выбросить почти все, что есть и оставить только лучшие и любимые вещи, после этого выбросил много всего, получил удовольствие)