Денис Ричмонд
ТОП-МАСТЕР
крутая вещь) иногда начинаешь уборку дома и рука не поднимается выкинуть. НО!
потом вспоминаю правильно, не пользовался 3-6 месяцев - вон)
потом вспоминаю правильно, не пользовался 3-6 месяцев - вон)
Я просто вами восхищен!Суть в том, чтобы не совсем отказываться от всего, но, чтобы окружать себя только поистине стоящими, качественными и дорогими тебе вещами. А остальное - в топку!
А меня в свое время частые переезды приучили к минимализму. Так как много вещей долго укладываешь, выносишь с квартиры и перевозишь не за один раз, либо же очень долго выгружаешь. Аренда грузовой машины почасовая. Очень дорого получается перевозить большое количество вещей.В книге шла речь о минимализме.
Некоторые считают, что квартиры в стиле минимализма выглядят неуютными и холодными. Но все зависит от хозяев и их вкуса. Даже в этом стиле встречаются красивые и уютные квартиры, на которые приятно смотреть.Минимализм как стиль жизни
Да, но мне кажется , что это уже фанатизм с минимализмом, не во всем и везде нужно им быть. Да, он избавился от не нужных ему вещей, музыки и прочего , что ему не нужно. Если бы он был истинным ценителем минимализма, то вообще бы был бы гол как сокол и жил бы в лесу))) без телефона , интернета и прочих вещейАвтор не предлагал выбросить все вещи из квартиры, лишь избавится от хлама.
Мне нравится концепция минимализма