Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Минобороны США внедрит блокчейн для защиты научно-исследовательских данных - Страница 2
Внедрение блокчейна Минобороны США для защиты научно-исследовательских данных это довольно серьезный шаг, который говорит о том, что данная технология надежная и ей доверяют.
Да логично, что у них огромный бюджет. Это же армия США. Я уже точно не помню, на каком они месте по силе армии, но они точно в лидерах. Не зря же многие Америку вообще боятся трогать
Да мне тоже так кажется. Хотя в том же Китае очень большое население, соответсвенно и армия у них тоже очень большая. Хотя не факт конечно, что у них есть потенциал больше, чем у США.
Топ-5 за 2019 год % от ВВП-США -38%,Китай -14%,Индия -3,7%,Россия-3,4%,Сауд.Аравия-3,2%.Так что в этом плане ее не догнать.Перевести все это хозяйство на блокчейн,думаю,может позволить себе как США,так и Китай.
Топ-5 за 2019 год % от ВВП-США -38%,Китай -14%,Индия -3,7%,Россия-3,4%,Сауд.Аравия-3,2%.Так что в этом плане ее не догнать.Перевести все это хозяйство на блокчейн,думаю,может позволить себе как США,так и Китай.
Ну вот, США всё-таки на первом месте, спасибо. Хотя конечно ещё всё зависит от того, какой ВВП у страны. Но у США то он точно очень высокий. Вполне возможно, что они реально захотят на блокчейн перейти
Это логично. Нужно применять те технологии, от которых будет польза. Единственное, что тут ещё есть вопрос финансовой стороне вопроса. Иногда польза может быть намного меньше, чем цена
Но всё равно, возможно же, что эти деньги лучше потратить на что-то другое. Я очень сомневаюсь, что они не будут считать, насколько полезно будут потраченны деньги. Ведь они же не бесконечные.