• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

mir-podarkov.com - mir-podarkov - Страница 12

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Re: mir-podarkov.com - Мир подарков

Передайте баксику (создателю скрипта) или админу, пусть прикручивает баннерные и текстовые показы рекламы. И, конечно, счетчик с открытой статистикой. Если на сайт достаточно халявщиков (участников проекта, извините) заходит, может, кто и присоединится к вашему десятидолларовому счастью!

vasdan31

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

мне очень нравиться проэкт супер

добавлено через 1 минуту
что не говори, а колличество участников растет

добавлено через 1 час 3 минуты
кому что интерестно, есть вопросы заходите в чат проэкта задавайте, регистрируйтесь и боготейте

Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

kolodred

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

kolodred, для этого есть кнопка отпуск
Чтоб воспользоваться кнопкой "отпуск" опять же Интернет нужен.

добавлено через 7 минут
проект просто бомба
Я просто офигиваю. Вас админ просит рекламировать проект,но рекламу в стиле "проект просто бомба" большинство воспринимает как " Велком Буратины". Кто же так рекламирует. Вы опишите все достоинства. Чем ваш проект лучше множества остальных похожих. В чем его преимущество. Вы представьте, что сами еще не участвуете и придумайте, что вас бы могло туда привлеч. А на " Велком Буратины" врядли кто присоединится.

Aksi1984

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kolodred, во-первых, в этом проекте админ всегда на связи; во-вторых, есть страница в контакте, где админ открыл тему, где показывается сколько чел каждый день регится; в-третьих, там же в контакте есть тема с очередью кто следующие 8 рефов. Там же есть множество скринов с получением выплат и покупки следующего уровня. Так что прежде чем что то писать про этот проект, сначала разберись в нем, а уж потом начинай поганить. Скажи, где ты видел все это, в каком проекте? (дай ссылки на сайты, только в личке, очень хочется взглянуть на них).

lelec

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Dunno

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

lelec

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

JohnnyK1nG

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

kolodred

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

сначала разберись в нем, а уж потом начинай поганить
Чем я его поганю? Я просто написал, что рекламировать типа "проект просто бомба" нельзя. Лохотроном попахивает. И объяснил,что в рекламе писать надо. Ты сам сначала разберись, а потом и возмущайся.

Montc

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

kolodred полностью прав.
В такой теме предпочтение отдается эмпирическим фактам, а не спаму.
Поэтому, если получили выплату, то опубликуйте скриншот. Новости какие - поделитесь и т.д. и т.п.

Aksi1984

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Надиша

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000

я все не как не пойму есть тут те кто не верит что проект реально дает заработать?

Есть такие. Просто у людей одни эмоции))) Получат реферала и прыгают от счастья.

добавлено через 4 минуты
И вот еще Дамы и Господа. Всех Вас буду видеть рад в этой ветке, когда нынешние участники поймут? что им то заходить в проект уже не выгодно. Просто после Ваших всех эмоций интересно посмотреть что Вы будите писать.

Dunno

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

))) это я))) на 4 уровне:d-thumbup:

Поздравляю !!!:appl:Тут некоторые возмущаются по поводу наших радостей.Мы будем продолжать радоваться !!!:e-clap:

Сверху Снизу