Ну, а что я писал в последнем посте? Давайте ещё проясните там, что Путин - НЕ Белоснежка, а чат-бот НЕ чат-бот.
не призывает
не левая
Вы не понимаете, что ли, что эта железная голова просто лепит отрицательную частицу к моим утверждениям, и больше, в основном, ничего не делает? Не обосновывает это, в отличие от меня, никак. Вы не понимаете, что там вы имеете дело с программой, которую запрограммировали определённые ответы давать? Вот представим себе, вы подходите к домофону и хотите попасть в квартиру номер 20 или любую вообще квартиру, но только не 50, но набираете, почему-то, на домофоне номер 50. У вас потом вызовет удивление голос в домофоне из кв. номер 50? Или нет, вот корректнее сравнение: там, допустим, жильцы "нехорошей квартиры" запрограммировали домофон при наборе любого номера звонить именно в кв. 50. И вот вам из неё и отвечают. Это уже становится немного предсказуемо, не правда ли? А эти все программисты, дефективные менеджеры и прочие офисные работники - это кто? (я выше это пояснял). А орды всяких чиновников, которые всюду, по какому-то совпадению (я выше пояснял - по какому), насаждают именно левую повестку, в том числе, в интернетах? Которые обязательно запретят любой чат-бот ваш, ИИ или чего там у вас, если оно начнёт уклоняться куда-то вправо. Потрут все комменты здесь, все пикчи, забанят все ролики и вообще, ни дай бох...не оценивает
Последнее редактирование: