• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Мировой лидер по разминированию в сверхсложных условиях Tetra Tech начал работу в Украине

71_big-v1700074011.jpg

Американский гигант Tetra Tech, являющийся мировым лидером по разминированию и одним из главных партнеров Госдепа США, начал работу в Киевской, Одесской, Сумской, Херсонской, Харьковской областях. Об этом сообщает Минагрополитики Украины.

Как пишет Цензор.нет, компания Tetra Tech использует новейшие технологии для ускорения процесса разминирования около 500 000 га сельскохозяйственных земель Украины. В частности, компания будет выявлять и обезвреживать противопехотные мины, неразорвавшиеся снаряды и другие взрывоопасные предметы.

Среди прочего, команда Tetra Tech проведет обучающие курсы по разминированию в соответствии с международными стандартами.

На данный момент в Украине работают примерно 20 зарубежных компаний, занимающиеся разминированием земель.

Источник
Уникальность

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,463
Поинты
197.550
команда Tetra Tech проведет обучающие курсы по разминированию в соответствии с международными стандартами.
Да я думаю, что опытные украинские сапёры уже сами кого хочешь научат как следует правильно и безопасно разминировать. Хотя обмен опытом в таком деле совсем не лишний. (y)

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
16,860
Поинты
280.478
опытные украинские сапёры уже сами кого хочешь научат как следует правильно и безопасно разминировать
У украинских саперов есть мотивация, но вот финансов и современных технологий нет, поэтому возможности ограничины, к сожалению.

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,463
Поинты
197.550

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
16,860
Поинты
280.478

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,176
Поинты
57.138
Одна машина на миллионы мин - это смехотворно.
Сотни нужны, минимум
как понимаю сотни будут после войны. на данный момент все в таком подвешенном состоянии, что лучше пусть оружие дают чем для разминирования средства (если конечно это не средства для штурмов)

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
16,860
Поинты
280.478

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
16,860
Поинты
280.478
Думаю, здесь стоит без устали повторять им, что если Украина проиграет
Затягивание говорит только об одном: не позволить Украине выиграть, но при этом и не позволить России проиграть. Другого объяснения у меня нет, если ошибаюсь, просьба поправить...

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,176
Поинты
57.138
Думаю, здесь стоит без устали повторять им, что если Украина проиграет, то следующие будите вы. Такое впечатление, что они в это не верят.
ну их же убаюкивают проплаченные политики. потому многие забывают о том, что грозит опасность. хотя всего то стоит включит рос ТВ и посмотреть что там говорят на федеральных каналах

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,176
Поинты
57.138

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,029
Поинты
15.656
Даже не знаю как теперь за грибами ходить в лес. Даже если разминируют, как-то уже не то. Можно ли разминировть с гарантией 100%, что там ничего нет? Тем более лес, там машина не пройдет для разминирования, вручную будут десятелетиями разминировать.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,176
Поинты
57.138
Даже не знаю как теперь за грибами ходить в лес. Даже если разминируют, как-то уже не то. Можно ли разминировть с гарантией 100%, что там ничего нет? Тем более лес, там машина не пройдет для разминирования, вручную будут десятелетиями разминировать.
учитывая сколько грибников было прошлой осенью - все уже разминировано. всегда удивляла беспечность людей в погоне за грибами (и это не считая что самими грибами можно травонуться)

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,029
Поинты
15.656
учитывая сколько грибников было прошлой осенью - все уже разминировано. всегда удивляла беспечность людей в погоне за грибами (и это не считая что самими грибами можно травонуться)
У меня сосед там где я сейчас живу ходит в лес за грибами. Он местный, говорит знает где заминированно, был во время окупации на месте. Обходит те места стороной и нормально. Его соседка подорвалась недавно на мине, она тоже местная, но во время окупации уезжала в Европу.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,176
Поинты
57.138
У меня сосед там где я сейчас живу ходит в лес за грибами. Он местный, говорит знает где заминированно, был во время окупации на месте. Обходит те места стороной и нормально. Его соседка подорвалась недавно на мине, она тоже местная, но во время окупации уезжала в Европу.
такой себе аттракцион. другой вопрос кто его допускал к инфо где заминировано а где нет?! может участвовал в этом?!

Сверху Снизу