• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

mirtam.com - бонусы от 1 доллара! - Страница 2

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Re: Сайт который разадет бонусы от 1 доллара!

Если честно сам не понимаю зачем это им и от куда они берут деньги)
Я так думаю, что они собирают базу кошельков вебмани. А вот зачем, это уже второй вопрос. Но я бы не стала в сомнительных сайтах светить свое вебмани, особенно если кошелек уже персональный и БЛ высокий. Да еще и при получении сомнительных платежей с подобных сайтиков, вебмани могут и заблочить.
У меня 3 кошеля так поблочили , когда я получала мелкие выплаты с серфинговых сайтов и т.п...

Реакции
270
Поинты
0.220

тут явно что то не то, проекту же нужна какая то выгода в этой затеи
видел я рекламу гугла ....... может от етого идет - реклама не дешевая - о заработке !!!! один клик до доллара доходит - я даже покликал и немного по сайте походил )))) для правдоподобности - вот из етого может быть и деньги дают - там написано четко - выбираеться 1 человек из 100 ячеек - если рандомом попали на пустую ячейку - приз переноситься на другой раз .....

MyKleptsov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Лично я в халяву не верю, и думаю, что тут есть какой-то подвох... Прежде чем пользоваться данным сайтом нужно в полной мере понять в чем выгода администарии проекта. Иначе можно попасть на лохотрон.

maluy84

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Stason-Kobzon

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Реакции
270
Поинты
0.220

После того как пригласишь реферала получишь 1 доллар ?
нет - будет розиграш между участниками !!!! ( но пригласить нужно)

maluy84

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

На сайте опубликовали в блоге по поводу высказываний которые в этой теме прозвучали).
:lol: ну а что ещё они напишут то))) не признаются ведь зачем раздают халяву
не забывайте пословицу "Бесплатный сыр только в мышеловке"

mirtam

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

На сайте опубликовали в блоге по поводу высказываний которые в этой теме прозвучали).

Добрый день всем ! Действительно нам на глаза попалось данное обсуждение и как следствие появилась статья в блоге.

Нам очень приятно - что пользователи Mirtam.com проявляют активность и обсуждают проект.

По поводу рекламы от ТАК.ру - Мы разместили её только лишь для возможности рекламировать свой ресурс через рекламную сеть ТАК.ру, то есть "заработок"(если его можно таковым назвать) сразу тратится на рекламу ресурса Mirtam.com - получается почти бесплатная реклама.

Создавайте темы, пишите постараемся ответить на все Ваши вопросы!!!

Ответ на основной вопрос "В чем подвох ?" :
Мы просто хотим сделать мир добрее.... А вы нам в этом поможете :)

С уважением,
Команда Mirtam.com
:money::money::money::money::money::money::money::money::money:

добавлено через 6 минут
Бесплатный сыр только в мышеловке
Действительно стоящая пословица, однако мы раздаем не сыр а подарки, пока в виде webmoney, но это только начало... Все начинается с малого.

Хорошая репутация более важна, чем чистая рубашка. Рубашку можно выстирать, репутацию — никогда. © Альфред Нобель

Последнее редактирование:

Evgenj

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Stason-Kobzon

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000

То есть для участия в ежедневной раздаче, нужно пригласить хотя бы одного человека ?

Реакции
270
Поинты
0.220

То есть для участия в ежедневной раздаче, нужно пригласить хотя бы одного человека ?
да - верно ( написано в новостях, что ето новое правило и когда наберут много пользователей, то правила могут поменяться)

Evgenj

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Stason-Kobzon

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000

а где там можно посмотреть рефералов? я уже несколько человек пригласил,а в кабинете это не отражается.
У меня тоже не отображается. Но как я понял за каждого приглашенного 1 ir . Походу этот сайт раздает 30 рублей только одному из участнику в сутки. Если это так, то, конечно, они имеют выгоду .

ANEG

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Шансы получить доллар не у всех получется?:l-1no:

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

А чё это хозяина проекта забанили?? За "СПАММ" о котором сами писали что "К нашему счастью, и к сожалению тех, кто в этом уверен, ресурс Mirtam.com не преследует такой цели и никогда не занимался и не будет заниматься СПАММом.":appl::crackup:
а теперь ещё и обвиняет mmgp в чём то..
Вообщем ясно всё с ними:i-yes:

Gridik0s

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

Это сладкое слово "халява". Времена меняются, а оно по-прежнему греет душу новых страждущих.
ну да, так и есть..и этим пользуются всякие разные нечистые на руку к сожалению..
по мне лучше зайти и потратить несколько часов и заработать не один бакс в сети, чем ждать от "доброго дяди" халявного доллара

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000

Stason-Kobzon

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Ну и как у кого успехи в получении халявного доллара? каждый день ходить и как попугай нажимать на "участвую", а толку? Ничего мне там еще не дали.

Да бесполезно это все . Может они и раздают этот доллар, но только одному человеку в сутки ( к примеру ) .

Сверху Снизу