• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Мишель Обама считает, что у экономики США нет будущего - Страница 2

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Если Трамп выполнит хотя бы половину от того что он обещал, по поводу экономической политики, то это уже будет большим делом. И экономика США начнёт восстанавливаться уже не на бумаге, а в реальной жизни.
Ну вы конечно считаете, что живёте в самой процветающей стране мира, где создают компьютеры, смартфоны, автомобили, самолёты..., а у американцев зарплаты в 200-300 долларов и ипотеки под 20%.

Последнее редактирование:

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Мишель Обама считает, что у экономики США нет будущего
На мой взгляд, не стоит быть таким категоричным! Да, Трамп еще не президент, но уже чудит! Многие президенты были чудаками и экономика не разрушалась и продолжала развиваться вопреки странностям президента!)

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Как приоритеты у людей меняются. Когда Обама победил афроамериконское население ликовало, что впервые за всю историю США- чернокожий президент. А теперь дротики в него кидают.:biggrin2:

Надеялись, что чернокожие станут жить лучше, а на деле, давно столько не было конфликтов на межрассовой почве. Сколько было конфликтов из-за убийства чернокожих за последние пару-тройку лет и это только крупные, получившие огласку.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Надеялись, что чернокожие станут жить лучше, а на деле, давно столько не было конфликтов на межрассовой почве. Сколько было конфликтов из-за убийства чернокожих за последние пару-тройку лет и это только крупные, получившие огласку.
Там чернокожих убивают так-же, как и любых других, только во втором случае не возникают беспорядки.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Там чернокожих убивают так-же, как и любых других, только во втором случае не возникают беспорядки.

В принципе да, мне тоже этот момент был всегда сомнителен. Если белого убивают, то не обвинить полицейских, что из-за расизма.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
На мой взгляд, не стоит быть таким категоричным! Да, Трамп еще не президент, но уже чудит! Многие президенты были чудаками и экономика не разрушалась и продолжала развиваться вопреки странностям президента!)
Тем более всем ясно, что он там не сам будет всем этим делом руководить, а там все длительное дело и понятно что контролировать нужные органы его точно будут!

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074
Какая то негритянка позорного обамы жена возникает еще .Видимо теперь будет рваться как клинтуха к власти .Она то доподнимает страну как ее муженек со своим африканским мышлением

а почему обама позорный? разве его нигде не принимают и не рады видеть, как другого президента, которого я не буду называть, но вы догадываетесь кто это )

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
а почему обама позорный? разве его нигде не принимают и не рады видеть, как другого президента, которого я не буду называть, но вы догадываетесь кто это )
а его так и называют -не я это придумал .А про кого вы говорите я не догадываюсь ,здесь не один вариант .И обаму я не ставлю в сравнение с другими

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
А ещё миллионы афроамериканцев и коренных африканцев, которые получали кайф от одного того факта, что президентом США является мулат. Также его могут хвалить "демократические" режимы, установленные в Египте, Ливии и Ираке. И украинцы, конечно же.

Смешно, Обама и африканцы. Ну рано что либо говорить о Трампе, он только избран, а после 20 января будет видно, что к чему. Надеемся все будет лучше, чем при Обамке.

Софочка

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Думаю, в отношении супруга дамочка (если это таки дамочка - есть сомнения) сильно ошибается. Но в первой половине своего заявления она высказалась абсолютно верно: у экономики США нет будущего. А какое оно может быть с такими-то проблемами? Только перезагрузка посредством дефолта.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Как приоритеты у людей меняются. Когда Обама победил афроамериконское население ликовало, что впервые за всю историю США- чернокожий президент. А теперь дротики в него кидают.:biggrin2:
Они считали что Обама улучшит жизнь чернокожих, но время шло, два срока отсидел, а ничего в глобальном плане не изменил, да похоже не сильно и собирался...

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
И так может долго продолжаться по цепочке, не говоря уже о том, что реальный сектор столкнётся с дефицитом финансовых ресурсов.

Но в то же время, и банковский сектор может посыпаться уже после того, если вдруг банкротом станет какая-то крупная компания, производственного сектора. Это ведь породит панику на фондовом рынке. И привет Великая Депрессия.

у вы конечно считаете, что живёте в самой процветающей стране мира, где создают компьютеры, смартфоны, автомобили, самолёты..., а у американцев зарплаты в 200-300 долларов и ипотеки под 20%.

Вы приписываете мне свои фантазии о том что я считаю? Корона не жмёт, нет?

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А всё таки такая она страшненькая и забавненькая
Нормальная жена, поддерживает своего мужа) у большинство политиков так же, что бы они там не сделали, родня их поддерживает по крайней мере на словах...

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Нормальная жена, поддерживает своего мужа) у большинство политиков так же, что бы они там не сделали, родня их поддерживает по крайней мере на словах...

Ну пусть поддерживает я про фото на счёт страшненькая говорил хотя о в кусах не спорят, а вот мишель обама считает, что у экономики США нет будущего , это у неё нет будущего а у США всё впоряде будет.....

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
а вот мишель обама считает, что у экономики США нет будущего , это у неё нет будущего а у США всё впоряде будет.....

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
финансовая мафия поддерживавшая чету Клинтон, как вела свою политику, так вести ее и будет. Для людей дела, деньги выше Клинтон, тем более, что она в политике теперь ничего не решает. А пророчество великой прозрительницы Мишель и без нее понятно, Трамп тут не причем, внешний долг гасить Штаты не смогут, да и не собираются. А вопросы решать надо...

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Можно подумать,что если она жена президента,то умнее всех и имеет право судить,кто лучше,а кто хуже.Я еще с времен Горбачева терпеть не могу ,что президентские жены везде лезут со своим кухаркиным мышлением.Смешно читать и страшно на нее смотреть.

Сверху Снизу