• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Мишустин сообщил о росте ВВП России на 4,1% за 2024 год

Screenshot_40.png

В 2024 году российский ВВП достиг исторического максимума, превысив отметку в 200 трлн рублей, сообщил премьер-министр Михаил Мишустин на встрече с президентом Владимиром Путиным. По его словам, экономика страны выросла на 4,1%, что превзошло прогнозы. Эти данные были уточнены после анализа показателей.

Основной причиной роста стал значительный прогресс в обрабатывающей промышленности, которая увеличила объемы производства на 4,6%. Мишустин подчеркнул, что такие результаты оказались лучше предварительных оценок.

Ранее, в ноябре, глава правительства отмечал, что за первые девять месяцев года ВВП вырос на 4,2%, несмотря на внешние ограничения. Президентский пресс-секретарь Дмитрий Песков ранее анонсировал встречу Путина с Мишустиным для обсуждения экономических итогов. Таким образом, несмотря на давление санкций, Россия демонстрирует устойчивую динамику развития ключевых отраслей экономики.

по материалам
уникальность

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,516
Поинты
60.929
а инфляция чего растет? ставку повышают, цены растут? где развитие основных отраслей экономики а не военной?

• Like
Реакции: R49

R49

МАСТЕР
Реакции
305
Поинты
70.555
а инфляция чего растет? ставку повышают, цены растут? где развитие основных отраслей экономики а не военной?
Инфляция растет во всем мире. Развитие военной отрасли - тоже общемировой тренд.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,516
Поинты
60.929
Инфляция растет во всем мире. Развитие военной отрасли - тоже общемировой тренд.
а причем РФ к остальному миру? и по поводу военной отрасли есть одна маленькая разница - в остальном мире наращивается военная мощь, а в РФ вот как то с этим беда. сгорает в топке войны попросту.
и самое печальное в этом всем, что эти все деньги можно было направить в другое русло, в развитие науки, страны. чем последнее время занималась та же Европа. сейчас же из-за "соседа" приходиться наращивать военную отрасль. потому это скорее не тренд, а такой "сосед"

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,516
Поинты
60.929
Потому что бы без РФ весь остальной мир голодал и очень дорого бы платил за энергоносители и бензин. Посмотрите на Европу
а что в Европе? голодают? как по мне нет, нормально живут. я вот например не видел столько видео с Европы, сколько с РФ о пенсионерах, которые дожидаются просрочки с магазина. как по мне это должно волновать граждан РФ, а не голодающая Европа. они справятся, а вот пенсионеры могут и нет(((

R49

МАСТЕР
Реакции
305
Поинты
70.555
а что в Европе? голодают? как по мне нет, нормально живут
Европа живет за счет других. Например, США. Трамп выставит сет и когда Европа оплатит, посмотрим как они заживут. Насколько я слышала 15% европейцев не могут позволить себе включение отопления. Может это и нормальная жизнь...по вашему)))

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,516
Поинты
60.929
Европа живет за счет других. Например, США. Трамп выставит сет и когда Европа оплатит, посмотрим как они заживут. Насколько я слышала 15% европейцев не могут позволить себе включение отопления. Может это и нормальная жизнь...по вашему)))
а откуда слышали? вы проверяли эту цифру как то? а то что в РФ печного отопление около 10% - это нормальная жизнь?

Сверху Снизу