• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Михалыч он же Валерий Дубовцев. В народе он Кидалыч, Бухалыч, Пихалыч! - Страница 173

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Это что же получается? Секач так сильно обиделся, что покинул нас навсегда? Ужасная, ужасная трагедия!
А как же его подписчики? Больше семи сотен человек все-таки. Может не бросит он своих почитателей? Выложит что-нибудь философское, патриотическое. Или истории из жизни поведает.

Gelij

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Это что же получается? Секач так сильно обиделся, что покинул нас навсегда? Ужасная, ужасная трагедия!
А как же его подписчики? Больше семи сотен человек все-таки. Может не бросит он своих почитателей? Выложит что-нибудь философское, патриотическое. Или истории из жизни поведает.

Кстати, Михалыч, подумай над этим. Видеоблог можно не только про лоховозки вести. А про всякое. Истории травить, в ванне с чипсами лежать, пранки на улицах, челленджи, обсуждения актуальных событий. Или там выскажи авторитеное мнение о том, плоская ли земля, о шурыгиной, о навальном, о спинеррах. Не уходи с ютаба, подумай.

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000

бумбадабум

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Секача учить как и про что видео снимать - только портить. Секач выступает на вдохновении, а его ни купить, ни своровать нельзя.
Принудительное лечение ему полагается, либо монастырь на выбор.

cirno

Любитель
Реакции
464
Поинты
0.000
Из вконтакта секача:
Правильно шеф говорит-работать надо(заниматься созидательным трудом) но в каком обществе-где одни пашут а другие жируют на народных костях-это не правильно - вот поэтому мы и создали проэкт ПРИЗМ для того что б изменить общество и распределить деньги всем-а каждый сам пусть решает ели его устраивает такое общество то пусть кормит алигархов банкиров МЫ В КОРНЕ С ЭТИМ НЕ СОГЛАСНЫ ВОТ ДЛЯ ЭТОГО БЫЛИ ВЛОЖЕНЫ ОГРОМНЫЕ СРЕДСТВА И БОЛЬШЕ ГОДА СОЗДАВАЛИ САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ И СПРАВЕДЛИВЫЙ СПОСОБ ОСВОБОЖДЕНИЯ ЛЮДЕЙ ОТ ФИН ЗАВИСИМОСТИ--НО В ТАКОМ ОБМАНУТОМ ОБЩЕСТВЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОДВИГАТЬ ИДЕОЛОГИЮ ПРАВЕДНОГО ПУТИ ВОТ ДРУЗЬЯ — Я КУРАТОР ПО СНГ А ТЕПЕРЬ УЖЕ И ПО МИРУ БЛАГОДАРЯ МОИМ ПОМОШНИКАМ прошу вас поддержать(вступить в систему) и расказать об ней всем друзьям соседям родственникам. А кто считает что это развод лоховозка или там ещё что то пусть дольше обслуживает этот алегархический строй--в добрый путь.Все войны голод нужда на земле что они устроили народам нам это не надо(берусь сказать за всех) и русские и украинцы и все народы мира -хотят быть счастливы сыты и любить свою землю что родит все прелести нашего общего стола.ДА пройдёт какое то время и я напишу книгу как это всё ночаналось как я один ночанал продвигать в массы эту идею как меня шпеняли обзывали не понимали даже близкие люди да я потерял всё и семью и отношения близких но я не отступился и сохранил любовь к людям и вам хочу сказать не обижайтесь на людей они как малые дети -им вбили в голову с детства что деньги достаются тяжЁлым трудом и надо гнуть спины и довольствоваться малым(мне хватает) и не развиваться им и не в домёк что они рождены для великих открытий что бы внедрять новые технологии и облегчать труд своих собратьев в добрый путь МИХАЛЫЧ

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260

бумбадабум

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Валерий Дубовцев
Кидаю идею создаёте мини филиал для пенсионеров и берёте депозиты у населения под 15% и делаете эмиссию денег и всем хорошо и вкладчикам и вам и системе

О как! В ворде наверное набирал. Но запятые, двоеточие, точки -- не забороть!

cirno

Любитель
Реакции
464
Поинты
0.000

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000