• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Михалыч он же Валерий Дубовцев. В народе он Кидалыч, Бухалыч, Пихалыч! - Страница 209

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
Интересный такой децентрализованный блокчейн - щелк, и доступа нет = денежек нет)))))
Может я чего-то не догоняю с чего такой ажиотаж вокруг призмы? Объясните, а?"
Нет никакой децентрализации, есть мошенники прикрутившие к своему грязному делу идею "Мавро" и современные технологии, https://yadi.sk/i/fV-szpch3ZjBc2 а кто видел ещё какие есть варианты "Народной криптовалюты"? Думаю, без народной криптовалюты не построить свободное общество...

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Муратов гастролирует по миру,
Призм отключен, а Мехалычу что делать
пока ? Пойти погулять по городу .

Муратов пишет:

Приветствую. К сожалению я не успеваю читать всю информацию в группах. Я состою в нескольких, куда добавили меня сами участники. Находясь в дороге, я стараюсь всем отвечать на письма и периодически, пишу в группах ответы на самые часто задаваемые мне вопросы. Все новости и свою позицию я высказываю на официальных ресурсах CWT и на конференциях которые постоянно провожу в разных странах. Завтра я вылетаю в Россию и начинаю тур, в котором отвечу на все вопросы. Видео с этих конференций и ответы будут выложены на ютуб канале CWT. Также, 3 августа будет спецвыпуск новостей CWT, c информацией о причинах обновления и все детали событий последних дней. cwt.top
youtube.com/channel/UCjkqwGAOLc22dDMIw5fPGhQ
International Public Movement "CWT"

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
International Public Movement "CWT"

В первый раз на этот канал заглянула. Заставочка подозрительно похожа на мммовскую, нет?

Целиком этот бред слушать сил не было, но колыванец в комментах сообщил, когда "самое важное".
Шапито, паноптикум, кунсткамера.
"В ближайшее время", а почему не "с минуты на минуту"?
Продолжаем наблюдать.

Gelij

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
. Заставочка подозрительно похожа на мммовскую, нет?
Собственно лозунг прохиндеев CWT (Change the World Together) является переводом фразы "мы меняем мир". Панталоновы уши тут растут со все сторон. Да, крепкую школу мошенников и прохвостов создал Маврожа.

DmitriyZelenskiy

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000
Походу всем сделали большУУУУУУУУУУУУУУУУю "КЛИЗМУ"!:biggrin2: как у поэта" Уж Сколько Раз Твердили Миру"))):t-1doh:
PS^ Я За Михалыча Переживаю, один в Чужой Стране. :l-1no:

добавлено через 1 час 19 минут
"Желающим передёрнуть на старый Призм и свои денежки - всё тут:
инсталлятор, база блокчлена, и бонус - таблица паровозных лошков Grin""

ахахахахахахахаахах:biggrin2::biggrin2::biggrin2::rolleyes:

Последнее редактирование:

Бонус-гамовер

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Этот цирк с конями ожидали похоже все, кроме секача. Но нужно запасаться большим количеством попкорна, впереди длительные сеансы коллективной психотерапии в группе паровоза и создание касс разврата, всё только начинается.

Но интересно, Михалыч вот реально такой дурачок, что верит в то, что говорит? У меня подозрение, что он как актер всё же вросся в роль и роль стала частью его жизни, поневоле поверишь.

По поводу Муратова. Даже если допустить (ну давайте себе представим ради смеха) его чистейшие помыслы в деле создания криптовалюты финансового аппокалипсиса. То в этом случае это фиаско, братан. Если же не думать об этом персонаже изличше хорошо, то результаты на удивление неплохие: лоховозка протянула почти год, курс крпитовалюты на удивление стабилен (а это много стоит). Правда секрет стабильности, понятное дело, кроется в мизерном объеме торгов на неизвестной бирже, но тем не менее маркетмейкерам можно поставить пять, я считаю. Ведь даже сейчас на койнмаркеткепе этот хлам торгуется по 0,8 (непонятно правда как, но торгуется :))

Gelij

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Короче, муратов применил схему "замутить воду". Причиной объявляется танственный хакер (бурандед?) который украл все пароли, всё запутал и всё испортил, да так что пришлось все по новой делать. Кошели новые регать, блокчейн обнулять и т.д. Естественно, в мутной водичке сказать влошенцу что у него всё таинственный хакер украл проще простого. Никак не проверишь ведь. Короче, теперь Сарафану главное - максимально затянуть время. Кинутых кормить завтраками и главное, главная мавродья мантра последристартная "ВЛОШИТЕ ЕСЧО И ВСЁ ОТОБЬЕТЕ ДАЖЕ ОБЬЯСНЯТЬ ЛЕНЬ". То же самое будет и у клизмачей. До осени тянуть будут.

добавлено через 3 минуты
Главное то, что "возвращать" деньги будут в ручном режиме. Да, та самая шарманка КРО мавродьего разлива. Пишите письма, скриншоты, отчеты, текстовые файлы и т.д. Рассматривать будут месяцами. :d-thumbup:

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Да, та самая шарманка КРО мавродьего разлива. Пишите письма, скриншоты, отчеты, текстовые файлы и т.д. Рассматривать будут месяцами

А секач снимет ремейк "СПМ НА СВЯЗИ,ВСЕ СОМНЕНИЯ ВОН" :lol:

DmitriyZelenskiy

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000
Ну помните "заявки" писали на "возврат средств МММ2011" схема тягомотины проверенная, а самое главное вкладывайте есчё и отбивайте, мол "не ждите".:i-yes:

добавлено через 4 минуты
в последнем видосе такое чувство что Михалыч "Мразиной" обзывает Бурана Деда(ток пальцем не показывает).:rolleyes:

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
такое чувство что Михалыч "Мразиной" обзывает Бурана Дед

Ну из уст секача это практически комплимент. Хуже было б если бы нахваливал.
Хотя у бухалыча отношение к людям меняется часто.
Помните?
мавроди -- учитель и вождь. Потом "гореть ему в аду". Еще позднее -- друг;
мазанов -- **дак и кoзёл трансформировался в личность, затем упал ниже плинтуса, снова возвысился;
ванька попов -- человечище превратился в личного врага;
соколов -- образец для подражания --> негодяй;
буймистров -- такая же история;
майоров -- вообще за гранью :crackup: уж сколько гуано на своего нынешнего лепшего кореша секач вылить успел. В свете последних событий вполне вероятно новая порция навоза понадобится.

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Новой порции не будет.
Теперь Секач всецело зависит от Призма.
Один в чужой стране и ничего кроме Призм, которые ещё предстоит вернуть,
а ведь Муратов не очень любил Секача и всю эту паровозную затею.
Открыто называл их пиявками, а их доход - неправомерным.
Вы только представьте, что делать Секачу, если ему - не вернут.
Вот что ?

добавлено через 9 минут
Ну помните "заявки" писали на "возврат средств МММ2011" схема тягомотины проверенная, а самое главное вкладывайте есчё и отбивайте, мол "не ждите".:i-yes:

добавлено через 4 минуты
в последнем видосе такое чувство что Михалыч "Мразиной" обзывает Бурана Деда(ток пальцем не показывает).:rolleyes:

Там ещё был такой прикол - заявки по своей структуре надо
было писать каждый день. Одни и те же.
А если день пропустил - вылетаешь совсем из очереди на возврат.

Но Муратов - не Мавроди.
У Мавроди была высшая цель, выше денег - наслаждение от
издевательтва над людьми.
Муратов попроще, его интересуют только деньги.

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
что делать Секачу, если ему - не вернут.
Вот что ?

В первую очередь -- легализоваться. Проще и быстрее всего официально оформить отношения с димасиком.
А потом уж вариантов масса: можно заняться контрабандой сигарет, петь и танцевать в подземном переходе, собирать бутылки, втюхивать стартовые пакеты.
Кроме того, он же (по его словам) известный блогер. Так что не пропадет:crackup:

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Секач артист. Он всё знал. За несколько дней до начала
призмового кризиса продал 1000 PZM за 1000 $ и теперь
на них будет жить месяца два и кайфово жить.
Хотя его развлечения не разнообразны - жрать шашлык (пузо и рожу уже нажрал)
и бухать по ночам.

Сверху Снизу