DmitriyZelenskiy
Новичок
Подзамочный Видос. youtube.com/watch?v=pfgnUT35u2g&t=22s НОВОЕ!!! Буранчик Сохрани плиз поскорее.
Я схоронил. yadi.sk/i/-nvmoEIB3aNPFVНе успел.
Не успел.
Спасибо, спасибо, спасибо! Сейчас же буду внимать! И созерцать!Я схоронил.
Не успел.
НОВОЕ!!! youtube.com/watch?v=6YGkC4jbwLg СТРАХ! СМЕЛОСТЬ города берёт! Какая звезда вам светит?МИХАЛЫЧ
И всё ради высокой цели, ради великой идеи, ради свободы всех от всего плохого, всеобщего благоденствия и благополучия...потеря жены, машины, квартиры, Родины,
всех последних денег в скаме призма и
смерть бомжом на чужбине.
И всё ради высокой цели, ради великой идеи, ради свободы всех от всего плохого, всеобщего благоденствия и благополучия...
Чтобы описать загадочную структуру свойств личности мехалыча я составил цепочку эпитетов, которой можно объяснить сложные перипетии его судьбинушки: недалекий, глупый, необразованный, наивный, адепт. Скорее всего это не все термины которые можно употребить в этой цепочке, желающие могут добавить. Главное, что он конечно же АДЕПТ, он действительно верит, в то, что несёт он и его. Считаю, что это не может быть игрой, нет у него таланта актёра. Он верит, разочаровывается, лечится и снова находит поток, в которой погружается с головой. Очередной поток, приносит его, в очередную выгребную яму, только тут, мехалыч осознает, среди какого дерьма он плыл, рефоводы умеют закупорить все органы чувств своим адептам и суть потока, многие понимают только там, в самом низу, куда всех адептов приносит поток. Рефоводы же, успевают выгрести на берег, если не находятся на нем изначально, отмыться и начать, новой лопатой, загонять человеческий мусор в новый дурно пахнущий поток.Для меня Мехалыч до сих пор человек-загадка.